Вход на сайт
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
8267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 01.06.11 22:23
В ответ на:
даже страшно представить, кто у вас тогда на первом-третьем месте..не генерал ФСБ Новодворская?
даже страшно представить, кто у вас тогда на первом-третьем месте..не генерал ФСБ Новодворская?
Нет, представьте, не она, хотя и ее люблю.
Пионтковский, Радзиховский, Шендерович и Латынина - вот моя первая четверка.
В ответ на:
да неужели? ну,давайте..возражайте!
26.02.2011
Ливийский лидер Муаммар Каддафи представляет угрозу безопасности и внешней политике США, заявил президент страны Барак Обама.
"Я определил, что действия Муаммара Каддафи, его правительства и его ближайших подельников, включая действия против народа Ливии, представляют собой необычную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США", - говорится в заявлении президента Обамы.
В связи с этим американский президент заявил о введении санкций в отношении Ливии.
да неужели? ну,давайте..возражайте!
26.02.2011
Ливийский лидер Муаммар Каддафи представляет угрозу безопасности и внешней политике США, заявил президент страны Барак Обама.
"Я определил, что действия Муаммара Каддафи, его правительства и его ближайших подельников, включая действия против народа Ливии, представляют собой необычную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США", - говорится в заявлении президента Обамы.
В связи с этим американский президент заявил о введении санкций в отношении Ливии.
А что тут возражать? Кому принадлежала первоначальная идея начать боевые действия, Обаме или Саркози?
В ответ на:
не всё то бредни, что недоступно вашему пониманию..
не всё то бредни, что недоступно вашему пониманию..
Зато Вашему все доступно и понятно. Радуюсь за Вас безмерно
нет и не уговаривайте