Вход на сайт
Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 27.05.11 13:29
В ответ на:
В смысле сионистских терактов против британских властей в Палестине и в самой Англии, в результате вынудивших согласие Великобритании на создание Израиля.
В смысле сионистских терактов против британских властей в Палестине и в самой Англии, в результате вынудивших согласие Великобритании на создание Израиля.
А почему ее надо было вынуждать, когда она получила мандат от Лиги наций на управление Палестиной именно на создание еврейского государства и ни на что другое? Это Вам в голову никогда не приходило? Почему она вешала евреев на виселицах уже после Холокоста, топила корабли с беженцами и практически организовала второй Холокост, который не удался?
В ответ на:
Нет, самые что ни на есть американские танки.
Beginning during Operation Desert Shield in August 1990, while preparing for the Gulf War, the United States sent a troop contingent to Saudi Arabia. After the war, the troops remained, under Operation Southern Watch.
С началом операции Desert Shield в августе 1990 входе подготовки к войне в Персидском заливе, США отправили военный контингент в Саудовскую Аравию. После войны войска остались дле проведения операции Southern Watch.
Нет, самые что ни на есть американские танки.
Beginning during Operation Desert Shield in August 1990, while preparing for the Gulf War, the United States sent a troop contingent to Saudi Arabia. After the war, the troops remained, under Operation Southern Watch.
С началом операции Desert Shield в августе 1990 входе подготовки к войне в Персидском заливе, США отправили военный контингент в Саудовскую Аравию. После войны войска остались дле проведения операции Southern Watch.
А этому событию случайно не предшествовала оккупация Кувейта Саддамом Хуссейном с захватом нефтяных вышек и нефтяных полей ?
А ООН случайно не осудила эту оккупацию?
А вообще меня интересует, может ли ваша обильная юдофобская фракция рассуждать еще о чем-то, кроме Израиля и евреев?
Порассуждайте хоть разок о монголах или о китайцах, дались вам эти евреи и их крошечное государство, которое не дает вам всем покоя ни днем, ни ночью
В ответ на:
– Этой забавой я пользуюсь очень редко, – сказал Остап. – Представьте себе, что на жреца больше всего ловятся такие передовые люди, как заведующие железнодорожными клубами. Работа легкая, но противная. Мне лично претит быть любимцем Рабиндраната Тагора. А пророку Самуилу задают одни и те же вопросы: «Почему в продаже нет животного масла?» или «Еврей ли вы?»
– Этой забавой я пользуюсь очень редко, – сказал Остап. – Представьте себе, что на жреца больше всего ловятся такие передовые люди, как заведующие железнодорожными клубами. Работа легкая, но противная. Мне лично претит быть любимцем Рабиндраната Тагора. А пророку Самуилу задают одни и те же вопросы: «Почему в продаже нет животного масла?» или «Еврей ли вы?»
Видите, там убогих интересовало два вопроса, а здешних интересует только один. Все остальные померкли и отошли в сторону, как обычно и бывает при паранойе. Надо быть совсем уж больным на голову, чтобы связывать все проблемы Германии, включая выход из ядерной энергетики, как г-н гуест001, с Холокостом и некоей воображаемой нацикойле. И чтобы из всех страдальцев страны выбрать для своей жалости главного страдальца - нацистского палача и убийцу 30 тысяч человек.
И надо обладать железным терпением Алена и модераторов, чтобы регулярно выметать весь этот коричневый помет, мое лично уже подходит к концу
нет и не уговаривайте