Вход на сайт
Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 25.05.11 20:16
В ответ на:
Фокус это Stammtischparolen.
Фокус это Stammtischparolen.
Stammtischparolen - это типичный ярлык Надзирателей (левых СМИ). Когда народ не слушает их глупостей и вместо их идеологической шелухи пользуется здравым смыслом, тут же начинается треп про Stammtischparolen. Кроме всего прочего тут видна вся бездна высокомерия правящей элиты по отношению к собственному народу.
В ответ на:
Но по глубине анализа все ж таки наамного впреди Фокуса.
Но по глубине анализа все ж таки наамного впреди Фокуса.
Знаю я их анализ, берется лево-пингвинское лекало и по нему оценивается, насколько негодная действительность не укладывается в левые каноны. Нет уж, спасибо, увольте от такого "анализа".
В ответ на:
Судьба рандэлемента
Судьба рандэлемента
А Вы разве не рандэлемент?
В ответ на:
Какие именно "мои" права нарушают?
Я же уже все написАл. Снова мелко разжевывать?
Какие именно "мои" права нарушают?
Я же уже все написАл. Снова мелко разжевывать?
Ничего Вы толком не написали. Как хоть называется это право, которое якобы ущемляет открытый процесс?
В ответ на:
Общество характеризуется своим отношением к своим слабым и падшим. Но тут у нас с вами (плюраль) "несколько" другие взгляды. Различие из сформировавшей менталитет религии. "Око за око" vs. "люби ближнего своего как себя"...
Общество характеризуется своим отношением к своим слабым и падшим. Но тут у нас с вами (плюраль) "несколько" другие взгляды. Различие из сформировавшей менталитет религии. "Око за око" vs. "люби ближнего своего как себя"...
Чушь какая. У нас тут наблюдается полный произвол так называемых "правозащитников", которых почему-то до невозможности интересуют права преступников и совершенно не интересуют права жертв. Отсюда и идет здешняя Kuscheljustiz. Пакистанец недавно толкнул 20-летнюю девушку под колеса поезда, ее чудом успели вытащить. Думаете, его серьезно наказали? Дали 100 Sozialstunden плюс две лекции о вреде насилия. И таких примеров - тысячи. Можно ли так бороться с насилием?
Молодой турецкий бандит в Берлине зверски избивает свою жертву, его арестовывают, сажают в КПЗ и через неделю выпускают. Как только он выходит, то тут же идет к жертве вместе с братьями, зажимает ее на тихой улочке, показывает нож и говорит: скажешь хоть слово про меня на следствии - убью. И жертва в ужасе идет в суд и забирает свое заявление. Вот типичная картинка здешней Kuscheljustiz. По Вашему это называется "люби ближнего своего как самого себя"?
В ответ на:
Нет, спросите у любого Medienwissenschaftler, смонтированная картинка намного манипулятивней простого текста.
Нет, спросите у любого Medienwissenschaftler, смонтированная картинка намного манипулятивней простого текста.
Чепуха это. Процесс можно легко сманипулипровать, когда его никто не видит. Так и делали, например, в брежневские времена.
Открытость и гласность - главные препятствия на пути манипуляций.
В ответ на:
Я не профи телевизионщик, но даже из одного и того же видеоряда путем разной Hintergrundmusik и комментариев сделаю 2 противоположных по смыслу ролика.
Я не профи телевизионщик, но даже из одного и того же видеоряда путем разной Hintergrundmusik и комментариев сделаю 2 противоположных по смыслу ролика.
Дело в том, что процесс того же Кахельмана и многих других освещается на ТВ всякими передачками, где есть и Hintergrundmusik, и комментарии редакции, и вид Кахельмана сзади или как там кому еще заблагорассудилось, нет только одного - реплик самого Кахельмана и его адвоката на процессе. Так что возможности манипуляции - безграничные.
В ответ на:
Нет, не путаю. Это Вы с Вашей штраммконсервативной верой в непогрешимость государства путаете.
Нет, не путаю. Это Вы с Вашей штраммконсервативной верой в непогрешимость государства путаете.
У меня вера в непогрешимость государства??? Вы меня часом ни с кем не спутали??
В ответ на:
У обвиняемого должен быть шанс защищаться. И возможность у него для этого есть только на суде. Обвинение и защита выкладывают их факты и интерпретации на стол, а суд решает. И (д)опрос свидетелей на суде поэтому важный момент. Хотя бы потому, что следаки что хошь в протоколе могут написАть... Система не идеальная, но лучше что-то чем ничего.
У обвиняемого должен быть шанс защищаться. И возможность у него для этого есть только на суде. Обвинение и защита выкладывают их факты и интерпретации на стол, а суд решает. И (д)опрос свидетелей на суде поэтому важный момент. Хотя бы потому, что следаки что хошь в протоколе могут написАть... Система не идеальная, но лучше что-то чем ничего.
Ну, и? Открытость процесса этому как-то мешает что ли? Наоборот.
В ответ на:
Медиально. In aller Munde...
Медиально. In aller Munde...
ОК, т.е. Вы хотели сказать, что израильский процесс над Демьянюком был там "у всех во рту". И что, это означает, что он был сманипулирован? Т.е. зря его отпустили по-Вашему
В ответ на:
Тe же IRA или ETA бомбили временами неслабо.
Тe же IRA или ETA бомбили временами неслабо.
Слабо, слабо. Если ETA взрывает бомбу, она заранее объявляет об этом письмом или по телефону, поэтому здание успевают эвакуировать.
У палестинцев - совсем другой почерк, там цель существования и счастье, когда удается убить много евреев, чем больше, тем лучше, своих детей при этом тоже не жалко (иначе б не палили из школ). Тогда у них начинаются пляски и раздачи сладостей на улицах, а гордые матери, отправившие на смерть трех сыновей-шахидов, выбираются в парламент и их там распирает от гордости и счастья.
Конечные цели тоже совершенно несравнимы, баскам (или курдам в Турции) нужна всего лишь автономия, а у палестинцев главная цель, уже лет 70 ими провозглашаемая, - утопить евреев в море.
Так что все эти аналогии абсолютно бессмысленны.
В ответ на:
Надо смотреть материалы дела. Применение оружия четко регламентировано. Возможно было "превышение пределов" или самодеятельность/играющие нервы полицистов. В таком случае противоечие праву. Тем не менее, спланированной и с самого "верха" благославленной ликвидацией это не было.
Надо смотреть материалы дела. Применение оружия четко регламентировано. Возможно было "превышение пределов" или самодеятельность/играющие нервы полицистов. В таком случае противоечие праву. Тем не менее, спланированной и с самого "верха" благославленной ликвидацией это не было.
Когда полицейские стреляют сзади в безоружного человека, не оказывающего сопротивления, в голову, в упор, 7 выстрелов, - это не ликвидация? А что же это тогда?
А бомбардировки и артобстрелы Ливии или Сербии или грузинских сел - это что?
В ответ на:
Пуст даже при незаконном как с Айхманом, фиг сним, должны же быть у еврееев хоть какие то привилегии
Пуст даже при незаконном как с Айхманом, фиг сним, должны же быть у еврееев хоть какие то привилегии
Да, это большая привилегия.
Представьте себе такую ситуацию: злые евреи решили уничтожить немецкий народ. Весь не удалось, но треть народа таки перестреляли или удушили в газовых камерах. А потом один из главных организаторов, еврей Рабинович, скрывается от правосудия в одной банановой республике (при помощи Израиля, еврейского лобби, масонов и т.д.). И вот немецкая юстиция выслеживает его там и хватает. Ваша оценка? Начнете ли Вы кричать: "Свободу Рабиновичу!"?
нет и
не уговаривайте
нет и не уговаривайте