Deutsch

Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen

25.05.11 21:44
Re: Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen

Посторонним В знакомое лицо
Посторонним В
В ответ на:
Фокус это Stammtischparolen.

Stammtischparolen - это типичный ярлык Надзирателей (левых СМИ). Когда народ не слушает их глупостей и вместо их идеологической шелухи пользуется здравым смыслом, тут же начинается треп про Stammtischparolen. Кроме всего прочего тут видна вся бездна высокомерия правящей элиты по отношению к собственному народу.
В ответ на:
Но по глубине анализа все ж таки наамного впреди Фокуса.

Знаю я их анализ, берется лево-пингвинское лекало и по нему оценивается, насколько негодная действительность не укладывается в левые каноны. Нет уж, спасибо, увольте от такого "анализа".
В ответ на:
Судьба рандэлемента

А Вы разве не рандэлемент?
В ответ на:
Какие именно "мои" права нарушают?
Я же уже все написАл. Снова мелко разжевывать?

Ничего Вы толком не написали. Как хоть называется это право, которое якобы ущемляет открытый процесс?
В ответ на:
Общество характеризуется своим отношением к своим слабым и падшим. Но тут у нас с вами (плюраль) "несколько" другие взгляды. Различие из сформировавшей менталитет религии. "Око за око" vs. "люби ближнего своего как себя"...

Чушь какая. У нас тут наблюдается полный произвол так называемых "правозащитников", которых почему-то до невозможности интересуют права преступников и совершенно не интересуют права жертв. Отсюда и идет здешняя Kuscheljustiz. Пакистанец недавно толкнул 20-летнюю девушку под колеса поезда, ее чудом успели вытащить. Думаете, его серьезно наказали? Дали 100 Sozialstunden плюс две лекции о вреде насилия. И таких примеров - тысячи. Можно ли так бороться с насилием?
Молодой турецкий бандит в Берлине зверски избивает свою жертву, его арестовывают, сажают в КПЗ и через неделю выпускают. Как только он выходит, то тут же идет к жертве вместе с братьями, зажимает ее на тихой улочке, показывает нож и говорит: скажешь хоть слово про меня на следствии - убью. И жертва в ужасе идет в суд и забирает свое заявление. Вот типичная картинка здешней Kuscheljustiz. По Вашему это называется "люби ближнего своего как самого себя"?
В ответ на:
Нет, спросите у любого Medienwissenschaftler, смонтированная картинка намного манипулятивней простого текста.

Чепуха это. Процесс можно легко сманипулипровать, когда его никто не видит. Так и делали, например, в брежневские времена.
Открытость и гласность - главные препятствия на пути манипуляций.
В ответ на:
Я не профи телевизионщик, но даже из одного и того же видеоряда путем разной Hintergrundmusik и комментариев сделаю 2 противоположных по смыслу ролика.

Дело в том, что процесс того же Кахельмана и многих других освещается на ТВ всякими передачками, где есть и Hintergrundmusik, и комментарии редакции, и вид Кахельмана сзади или как там кому еще заблагорассудилось, нет только одного - реплик самого Кахельмана и его адвоката на процессе. Так что возможности манипуляции - безграничные.
В ответ на:
Нет, не путаю. Это Вы с Вашей штраммконсервативной верой в непогрешимость государства путаете.

У меня вера в непогрешимость государства??? Вы меня часом ни с кем не спутали??
В ответ на:
У обвиняемого должен быть шанс защищаться. И возможность у него для этого есть только на суде. Обвинение и защита выкладывают их факты и интерпретации на стол, а суд решает. И (д)опрос свидетелей на суде поэтому важный момент. Хотя бы потому, что следаки что хошь в протоколе могут написАть... Система не идеальная, но лучше что-то чем ничего.

Ну, и? Открытость процесса этому как-то мешает что ли? Наоборот.
В ответ на:
Медиально. In aller Munde...

ОК, т.е. Вы хотели сказать, что израильский процесс над Демьянюком был там "у всех во рту". И что, это означает, что он был сманипулирован? Т.е. зря его отпустили по-Вашему
В ответ на:
Тe же IRA или ETA бомбили временами неслабо.

Слабо, слабо. Если ETA взрывает бомбу, она заранее объявляет об этом письмом или по телефону, поэтому здание успевают эвакуировать.
У палестинцев - совсем другой почерк, там цель существования и счастье, когда удается убить много евреев, чем больше, тем лучше, своих детей при этом тоже не жалко (иначе б не палили из школ). Тогда у них начинаются пляски и раздачи сладостей на улицах, а гордые матери, отправившие на смерть трех сыновей-шахидов, выбираются в парламент и их там распирает от гордости и счастья.
Конечные цели тоже совершенно несравнимы, баскам (или курдам в Турции) нужна всего лишь автономия, а у палестинцев главная цель, уже лет 70 ими провозглашаемая, - утопить евреев в море.
Так что все эти аналогии абсолютно бессмысленны.
В ответ на:
Надо смотреть материалы дела. Применение оружия четко регламентировано. Возможно было "превышение пределов" или самодеятельность/играющие нервы полицистов. В таком случае противоечие праву. Тем не менее, спланированной и с самого "верха" благославленной ликвидацией это не было.

Когда полицейские стреляют сзади в безоружного человека, не оказывающего сопротивления, в голову, в упор, 7 выстрелов, - это не ликвидация? А что же это тогда?
А бомбардировки и артобстрелы Ливии или Сербии или грузинских сел - это что?
В ответ на:
Пуст даже при незаконном как с Айхманом, фиг сним, должны же быть у еврееев хоть какие то привилегии

Да, это большая привилегия.
Представьте себе такую ситуацию: злые евреи решили уничтожить немецкий народ. Весь не удалось, но треть народа таки перестреляли или удушили в газовых камерах. А потом один из главных организаторов, еврей Рабинович, скрывается от правосудия в одной банановой республике (при помощи Израиля, еврейского лобби, масонов и т.д.). И вот немецкая юстиция выслеживает его там и хватает. Ваша оценка? Начнете ли Вы кричать: "Свободу Рабиновичу!"?
нет и не уговаривайте
нет и не уговаривайте

Перейти на