Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 23.05.11 14:55
В ответ на:
представьте, если Германией будут править зеленые, а Рлоссией Путин еще десят лет - и куда нам ехать?
представьте, если Германией будут править зеленые, а Рлоссией Путин еще десят лет - и куда нам ехать?
В Канаду
Я согласна с доктором, на фоне России Германия все еще выглядит неплохо.
Тут на днях была такая история, одна знакомая девушка из русско-немецкой семьи, будущая Sozialpädagogin, собралась ехать в Москву, работать там в какой-то благотворительной организации, чуть ли не от ЮНЕСКО (не помню точно, но что-то громкое). (Я первым делом подумала, кого она там будет опекать, узбекско-молдавских строителей и торговцев? чеченских бизнесменов? Представляю себе
И вот, говорит ее (русский) отец, я позвонил в Москву и спрашиваю у них, не могли бы Вы зарезервировать для моей дочери квартиру, я готов заплатить задаток, за ценой не постою?
Что Вы, говорят ему, раньше мы такое делали, а потом хозяин продавал кому-то эту квартиру, получив от нас задаток за два года вперед, а потом в квартиру врывались какие-то бандиты, вышвыривали человека на улицу, врезали новый замок, а нам приходилось за это отвечать. Нет уж, мы на себя такое брать не будем...
Здесь все-таки есть еще пока полиция, суд и т.д., какие-никакие...
нет и не уговаривайте