Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

18.05.11 02:58
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Посторонним В знакомое лицо
Посторонним В
в ответ Ален 18.05.11 02:31
В ответ на:
Вы в некую "правительственную партию" даже Линке приплели,которая никаким боком к федеральному правительству и только в одной земле Берлин входит на вторых ролях в земельную коалицию

Вот Вы себе сами ответили. Забыли еще, правда, крупнейшую немецкую землю, где они тоже большинство за кулисами обеспечивают. На первых ролях или на вторых - неважно, главное - что они социально близкие.
В ответ на:
Кстати,а можно подробно про неких "Надзирателей"?

Спрашивали уже, девичья Ваша память, и в самом первом посте я про них писала, и потом
В ответ на:
конкретнее с ФИО,адресами,паролями и партийными кличками

Не, пароли и кликухи не выдам, очень уж Вы грозный, разгоните их еще чего доброго, потом из-за Вас вся эта чудесная демократическая система обвалится, с ее дэмократией и свободой слова, славься, отечество наше немецкое, дружбы народов надежный оплот, а мне отвечать, да?
В ответ на:
А можно поподробнее про некие "элементы консерватизма и правизны" при Коле

Только после того, как Вы мне на вопросы про зеленых ответите и их великие достижения
В ответ на:
Но ваши симпатии конечно будут на стороне Ле-пеновской Марины.Я угадал?Ведь она наверное для вас самая настоящая правая и тоже не любит мусульман

Готовите уже для меня соответствующий ярлык ? А вот не скажу , умрите от любопытства, любитель мусульман
нет и не уговаривайте

Перейти на