Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

12.05.11 23:28
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Посторонним В знакомое лицо
Посторонним В
в ответ Ален 12.05.11 23:05
В ответ на:
Вы ссылку на январскую устаревшую статью дали

Чем это она устаревшая? Происходили эти события или не происходили?
В ответ на:
как будто это партию до сих пор не допускают к выборам.Что является фальшью

Где я писала, что их до сих пор не допускают? Покажите мне это место. Опять фальсификациями балуемся?
В ответ на:
Позвольте полюбопытствать,какие оппозиционные партии и движения во времена нацизма проводили "частным образом" свои собрания,сьезды и другие мероприятия?

На частных квартирах-то? Или в какой-то жалкой шпрахшуле, в которую не пустили Фрайхайт? Да кто угодно. От рядовых соцдеков и коммунистов до антигитлеровских заговорщиков. Было гестапо, но (после разгона СА) не было таких оплачиваемых государством хунвейбинов.
В ответ на:
И тут фальшь.Бывали не раз случаи отказа в предоставлении помещений коричневым.Лень искать ссылки.

Да я вижу, что поиском доказательств Вы себя не утруждаете, только от меня диссертаций требуете.
В ответ на:
Вы очевидно ни разу не бывали на заседаниях ландтагов.Обычные гости и зрители могут присуствовать верху на балконах,отделённых от пленарного зала заседаний.А чтобы присутствовать в качестве официальных гостей непосредственно в зале заседаний, необходимо иметь официальное приглашение от руководства парламента.Учите парламентскую матчасть

И тут матчасть не забыли. Слова-паразиты замучали?
Не собирался Про Кельн приглашать их ни на какие официальные заседания, кто б там с ними стал заседать?
Вы б прочитали для начала хоть одну статью на данную тему, прежде, чем нести отсебятину, ну, нельзя же постоянно позориться
В ответ на:
Для этого надо менять закон о финансировании партий,прошедщих в ландтаги или в Бундестаг.Всех партий,а не одной только НПД.У меня самого этот закон вызывает большие сомнения.

Речь шла вовсе не об этом законе (хотя он, естественно, идиотский). Антифа с автономами - это что, по-Вашему, партии?
Речь шла о федеральной статье расходов "Toleranz fördern – Kompetenz stärken”, 24 миллиона евро в год. Чтобы ее отменить, не нужно менять никаких законов.
Более того. Министерша Келер попыталась было вдобавок к этим 24 миллионам выделить всего по 5 миллионов на борьбу с исламизмом и левым экстремизмом. Визгу и вони было выше крыши.
А еще больше визгу и вони было, когда она подняла вопрос о том, что неплохо бы было перед тем, как выделять людям деньги, удостовериться, что они хотя бы разделяют положения немецкой Конституции (грундгезетца). Разумеется, неспроста, потому что автономы и прочие леваки не признают ни Конституции, ни самого немецкого государства. И тут и они, и все наши левые парламентские партии были возмущены до глубины души, начали даже вопить про маккартизм и прочие свои любимые кричалки и вопилки. Но разве это не естественно: если ты государство не признаешь, какого черта ты получаешь от него деньги?
нет и не уговаривайте

Перейти на