Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 12.05.11 13:00
В ответ на:
И в позициях Вильдерса и Сарацина мне что-то нравится.а что-то нет.А в позиции "Фрайхайт" вообще мало что подходит моим взглядам и убеждениям
И в позициях Вильдерса и Сарацина мне что-то нравится.а что-то нет.А в позиции "Фрайхайт" вообще мало что подходит моим взглядам и убеждениям
А чем, по-Вашему, отличаются позиции Вильдерса и "Фрайхайт", которую Вильдерс активно поддерживает? Только не увиливайте от ответа
А если не знаете, я отвечу за Вас (как я это понимаю). Вы признаете только авторитеты, за которыми стоят государства, власти, пресса и т.д.
Я не сомневаюсь, что преступления коммунизма Вы начали осуждать только тогда, когда об этом начали писать в центральных газетах, знаю много таких людей.
Вильдерс - лидер уже признанный, он наполовину входит в правительство, а Штадткевитц пока полный диссидент. Вот если он, паче чаяния, наберет на выборах много голосов (с той же самой программой, которую Вы "не читали, но осуждаете"), да еще, чего доброго, со временем образует коалицию с CDU, из которой он вышел, тогда Вы, как жена Мюнхгаузена в известном фильме, закричите: "Это - он! Карл, я узнаю тебя! Фео, что ты стоишь? Разве не видишь? Это твой отец!"
Это вечная история людей, зависимых от авторитетов...
нет и не уговаривайте