Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -widd- 11.05.11 23:44, Последний раз изменено 12.05.11 21:48 (Посторонним В)
В ответ на:
Пара перечисленых Вами "симпатичных" "сотрудничают", насколько мне известно, с менее симпатичными и мнее региональными.
Пара перечисленых Вами "симпатичных" "сотрудничают", насколько мне известно, с менее симпатичными и мнее региональными.
Например?
В прошлом посте я забыла еще упомянуть PAX Europa, но это не партия, а движение.
В ответ на:
"Граждане в ярости" Милое название, конечно...
Остаётся надеяться, что в благородной, и... так далее
"Граждане в ярости" Милое название, конечно...
Остаётся надеяться, что в благородной, и... так далее
Еще бы не благородной!
В Бремене, где живет тов. Ален, творится полный беспредел, о котором он нам, естественно, рассказывать не захочет. Там без ярости бороться с этим чудовищным болотом просто невозможно. Криминальные кланы (Мири, Моголы) захватили город, а городская бюрократия им трусливо пособничает. Ливанский клан Мири, который на продаже наркотиков имеет по 50 миллионов в год, весь сидит на социальной помощи и устраивает пышные свадьбы с миллионными лимузинами.. когда этих людей ловят на грабежах, их тут же выпускают, и это только небольшая часть фактов, Сицилии такие порядки и не снились.
И единственный, кто не боится с этим бороться, - это Ян Тимке и его команда, а все "этаблированные партии" ему усиленно мешают, их газеты на него усиленно клевещут... когда его партия получила 4 места в парламенте, то остальные партии тут же постановили, что 4 мест для создания фракции недостаточно, а надо пять, и походя изменили закон, ну, и как тут обойтись без ярости?
нет и не уговаривайте