русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

нищие не должны рожать

12.05.11 10:05
Re: нищие не должны рожать

keaaek местный житель
keaaek
in Antwort scheralex 12.05.11 00:11, Zuletzt geändert 12.05.11 10:10 (keaaek)
В ответ на:
Все, кто думает, что рождемость надо ограничить,либо безмозглые малолетки, либо эгоистичные идиоты

ччччччч! Не надо столько жару. давайте без эмоций разберемся.
Смотрите что Вы пишите
В ответ на:
В детях СМЫСЛ ЖИЗНИ человека. Это единственное, что мы можем после себя оставить, если мы не гении в чёмто там. Просто родить и воспитать.

1. Смысл в жизни в детях. Замечу он у каждого свой.
Получается по вашей логике если в душе пустота роди ребенка так?
2. Это единственное, что мы можем после себя оставить.
Нет не единственное. Если у вас не пуста голова вы можете труд написать. Или заняться любимым делом и воспитать учеников, как это делали многие великие люди. ИПри этом и вы получите удовольствия и уж несомненно пользу принесете обществу. НУ на крайний случай дерево можете посадить.
Цель ведь не в том чтобы после себя ЧТО ТО оставить, не важно что (я так поняла из вашего поста, поправьте если ошибаюсь). На мой взгдяд разумней и полейзней было бы для всех, оставить после себя то, что ты хорошо умееш делать и тебе это приносит удовольствие. А чтобы это понять , свое преднозначение, нужно понять что ты можешь действительно.
Посмотрите сколько людей в том чесле и бездетных, оставили после себя след, по которому мы сейчас идем и пользуемся ихними разработками.
Нр Никола ТЕсло- всю жизнь посвятил науки и добился огромных результатов. А если бы он это время делил с воспитанием детей то не было бы столько времени и сил на разработки. Надеюсь вы меня поймете правильно. Я не призываю не рожать. Я говорю о том что у каждого свой смысл. И если бы люди могли больше обращать на себя внимания они были бы намного счасливей.
3. ПРсто родить и воспитать. НАхожу это в корне не верно. Так как может и родить просто для кого то а вот воспитать совсем нет!!!
А если вы просто буеите "воспитывать" того кого вы не в состоянии поднять на ноги, потому что у вас нет не денег ни сил это сделать. То поверьте не логично думать что вы сможете воспитать здорового и счасливого человека который будет вам благодарен за это воспитание. Я уж не говорю если речь идет об алкоголиках и тп
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Sprung zu