Login
нищие не должны рожать
1351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort scheralex 12.05.11 00:11, Zuletzt geändert 12.05.11 10:10 (keaaek)
В ответ на:
Все, кто думает, что рождемость надо ограничить,либо безмозглые малолетки, либо эгоистичные идиоты
Все, кто думает, что рождемость надо ограничить,либо безмозглые малолетки, либо эгоистичные идиоты
ччччччч! Не надо столько жару. давайте без эмоций разберемся.
Смотрите что Вы пишите
В ответ на:
В детях СМЫСЛ ЖИЗНИ человека. Это единственное, что мы можем после себя оставить, если мы не гении в чёмто там. Просто родить и воспитать.
В детях СМЫСЛ ЖИЗНИ человека. Это единственное, что мы можем после себя оставить, если мы не гении в чёмто там. Просто родить и воспитать.
1. Смысл в жизни в детях. Замечу он у каждого свой.
Получается по вашей логике если в душе пустота роди ребенка так?
2. Это единственное, что мы можем после себя оставить.
Нет не единственное. Если у вас не пуста голова вы можете труд написать. Или заняться любимым делом и воспитать учеников, как это делали многие великие люди. ИПри этом и вы получите удовольствия и уж несомненно пользу принесете обществу. НУ на крайний случай дерево можете посадить.
Цель ведь не в том чтобы после себя ЧТО ТО оставить, не важно что (я так поняла из вашего поста, поправьте если ошибаюсь). На мой взгдяд разумней и полейзней было бы для всех, оставить после себя то, что ты хорошо умееш делать и тебе это приносит удовольствие. А чтобы это понять , свое преднозначение, нужно понять что ты можешь действительно.
Посмотрите сколько людей в том чесле и бездетных, оставили после себя след, по которому мы сейчас идем и пользуемся ихними разработками.
Нр Никола ТЕсло- всю жизнь посвятил науки и добился огромных результатов. А если бы он это время делил с воспитанием детей то не было бы столько времени и сил на разработки. Надеюсь вы меня поймете правильно. Я не призываю не рожать. Я говорю о том что у каждого свой смысл. И если бы люди могли больше обращать на себя внимания они были бы намного счасливей.
3. ПРсто родить и воспитать. НАхожу это в корне не верно. Так как может и родить просто для кого то а вот воспитать совсем нет!!!
А если вы просто буеите "воспитывать" того кого вы не в состоянии поднять на ноги, потому что у вас нет не денег ни сил это сделать. То поверьте не логично думать что вы сможете воспитать здорового и счасливого человека который будет вам благодарен за это воспитание. Я уж не говорю если речь идет об алкоголиках и тп
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.