Login
нищие не должны рожать
1351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 12.05.11 00:03
В ответ на:
Если бы человечество следовало Вашей логике, то никогда не родились бы Авраам Линкольн и Людвиг ван Бетховен, Циолковский и сёстры Бронте, и многие-многие другие великие люди - дети из бедных многодетных семей...
Если бы человечество следовало Вашей логике, то никогда не родились бы Авраам Линкольн и Людвиг ван Бетховен, Циолковский и сёстры Бронте, и многие-многие другие великие люди - дети из бедных многодетных семей...
Вообще то это не моя логика, а автора статьи, которую я разместила для обсуждения.
Есть в ваших словах что то, но откуда вам знать родился бы он или нет?
Я уверенна что каждый человек рождается со своим преднозначением и не мы этим процессом управляем. Так что если человеку нужно родиться то он родиться, не важно в какой семье. ЛУчше конечно в обеспеченной, так как больше возможности развавать свои способности. Ну а если родители грамотные и потрудяться над воспитанием, то смогут дать ребенку огромную поддержку как моральную так и материальную.
Я конечно не за то, что в мире все решают деньги, скорее может наоборот. Но мы живем в таком мире сейчас, где все решают деньги к сожалению. Поэтому считаю важным таким детям рождаться не только в обеспеченных семьях но и в зрелых обязательно.
Если семья будет зрелой то у обеспеченных семей больше власти и возможности ЗАДАТЬ НАПРАВЛЕНИЯ развития, не только своего ребенка но и других подтянуть. Понимаете о чем я?
Я не БОГ и судить не люблю и не хочу. Это лишь мое мнение.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.