Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Germanicus 11.05.11 19:32
В ответ на:
Это очередная попытка задать дискуссии определённую направленность?
Это очередная попытка задать дискуссии определённую направленность?
Опять вопросом на вопрос?
Сочувствую Вам, Германикус, у Вас сложная задача - ответить так, чтобы ничего не сказать (потому что сказать нечего) и при этом не проколоться
В ответ на:
Самый центральный пункт программы: ... право свободного выбора партнёра и сексуальной ориентации
Самый центральный пункт программы: ... право свободного выбора партнёра и сексуальной ориентации
Почему вдруг центральный? И что в этом необычного? Есть ли в мире демократические партии, которые считают иначе?
В целом партия ориентирована на консервативные и семейные ценности больше, чем бундестаговские пустоцветы.
В ответ на:
Ну, а для того, чтобы получить путёвку в жизнь, прямо в программе партии не забыли вписать золотыми буквами приверженность Израилю - самой демократической стране в мире. Да, ... уж, ... ваша партия далеко пойдёт.
Ну, а для того, чтобы получить путёвку в жизнь, прямо в программе партии не забыли вписать золотыми буквами приверженность Израилю - самой демократической стране в мире. Да, ... уж, ... ваша партия далеко пойдёт.
Видимо, Вы еще и между строк читать умеете - то, чего нет, но Вам бы хотелось обнаружить
Есть ли там хоть один пункт в отношении Израиля, отличающийся от официальной позиции Германии?
Впрочем, пункта об уничтожении Израиля и окончательном решении еврейского вопроса, о котором Вы мечтаете, там действительно нету
В ответ на:
Если бы в программу вписали право свободно ковырять в носу, то я бы наверное не устоял.
Если бы в программу вписали право свободно ковырять в носу, то я бы наверное не устоял.
Меня это не удивляет, я думаю, чего-то подобного Вы и ждете
нет и не уговаривайте