Вход на сайт
нищие не должны рожать
1351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alterpanzer 11.05.11 10:53, Последний раз изменено 11.05.11 11:27 (keaaek)
В ответ на:
Надо, мне кажется в женских консультациях комиссии устраивать, на предмет пригодности женщины к деторождению! Пъянь, наркоманка - завязать ей там всё что возможно и пусть себе дальше пьёт и трахается! Меня конечно гуманисты сразу начнут обзывать, но неужели лучше рожать дебилов, потенциальных бандитов, инвалидов. А нормальные люди должны платить всю жизнь налоги, отрывая от своих детей!?
Надо, мне кажется в женских консультациях комиссии устраивать, на предмет пригодности женщины к деторождению! Пъянь, наркоманка - завязать ей там всё что возможно и пусть себе дальше пьёт и трахается! Меня конечно гуманисты сразу начнут обзывать, но неужели лучше рожать дебилов, потенциальных бандитов, инвалидов. А нормальные люди должны платить всю жизнь налоги, отрывая от своих детей!?
да согласна, на эту категорию нужно действительно комисси устраивать. Не хочеться жить в обществе дибилов, их сейчас уже достаточное колличество, больше чем кажеться.
А вот про гуманистические волнения среди народа я могу сказать следущее:
привиду выдержку из одной стотьи сначало.
""Знаете, почему Триер не получил Канн за свой гениальный «Догвилль»? Мне кажется, лишь потому, что в финале там выстрелом В УПОР УБИВАЮТ ГРУДНОГО РЕБЕНКА И ЗАЛ РАДУЕТСЯ НЕ УСПЕВ СПРЯТАТЬ СВОИХ НАСТОЯЩИХ ЭМОЦИЙ. Хочется родить - рожай. Но забудь о пресловутом «стакане воды» и вообще о какой-либо благодарности. Это был твой личный выбор, значит, и ответственность только твоя. Наши дети нам ничего не должны. Нечего вешать на них собственные нереализованные амбиции и непонятные надежды - они нас их рожать не просили. "
Так что сущность человека не всегда гуманна, я бы даже сказала очень часто наоборот. Иначе объяснить все криминальные события в мире и узоконенного воровства и убийства и путь по которому мы движемся я не могу. Поэтому не надо сейчас претворяться благодетелем и "свистеть" о доброте душевной и о гуманизме.
Помниться мне в на этом форуме написали следущее "а вы что заботитесь о других?" Вопрос показался мне не нормальным. Потому что мой ответ ДА! я считаю это абсалютно нормальным, когда речь идет об обществе в котором я живу и сталкиваюсь с людьми и их воспитанием. Я живу в обществе в котором действуют законы толпы, к сожалению. Поэтому для меня лично мнения др людей не безразличны, но без фанатизма. Только по тому что я живу среди большенства пока, а не на обитаемом острове.
Свою добрую натуру мы сами очень глубако и очень давно уже зарыли, предоставив возможность темной стороне управлять нами . Поэтому люди так стремяться КАЗАТЬСЯ а НЕ БЫТЬ добрыми хорошими заболивыми, заметте. Никто не говорит о другой стороне, "да я врун, да я завистлив, да у меня есть ненавесь и тп" все это безусловно в человеке есть и часто через край. ТОлько он прикрывается высказываниями типа гуманности.
Вот только в этом, по большому счету есть к сожалению моему большому, наш ГУМАНИЗМ! Как сказал один господин "и не надо лохматить бабушку"
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.