Login
нищие не должны рожать
1351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 11.05.11 09:45, Zuletzt geändert 11.05.11 10:18 (keaaek)
В ответ на:
Если вы не выскажете чётко своего личного мнения по этой теме,то ветку просто закроют
Если вы не выскажете чётко своего личного мнения по этой теме,то ветку просто закроют
и
В ответ на:
Поскольку вы выложили эту статью ,то создаётся впечатление,что вы с ней согласны.
Поскольку вы выложили эту статью ,то создаётся впечатление,что вы с ней согласны.
Хотелось бы сразу прояснить некоторые моменты, и прежде чем я отвечу на ваш вопрос хотелось бы услышеть ваше мнение.
1. я высказала уже свое 2 раза (см выше)
2. не приписывайте мне ваших фантазий
пардон за высказывания, надеюсь все же не обидеть вас, не хочеться повторять вашу ошибку и приписывать вам свои фантазии, но отвечу вашими же словами , только для ясности понимания сказанного вами.
Поскольку вы задаете подобные вопросы, то создаётся впечатление,что вы с ней (со статьей) не согласны.
ДА кстати у вас хорошая память, хотя я не частый гость здесь, а вы помните, поздравляю (вполне искренно говорю, ни капли подтекста, поверте) Но мои ветки закрывали не всегда по причине не высказанности мнения. И как я понимаю здесь свой какой то особый дух летает и закрывают ветки давольно часто, что наводит на определенные мысли. НУ ладно, а то сейчас админы обидяться и сново ветку прикроют.
Но не все же нам про политику говорить, хочется и о наболевшем правда?
Ну вот и мне захотелось узнать мнение людей которые знают не только россиийскую жизнь но и немецкую.
ftp://Мой подход к этой проблематике индивидуален. Это зависит от 3 важных причин о которых я написала в первом посту. Есть много за и есть много против. Зависит от ситуации. Если например взять подобные являения в обществе что описаны здесь http://gidepark.ru/user/585238185/article/273743 то конечно бы я сказала что рождаемость должна быть контролируемая . В противном случае должна работать госсударственная программа не однораховая и не только материальная, на протяжении всего взросления ребенка.
Но как вы знаете есть другие примеры прямо противоположные и в этом случае считаю подобные законы неспроведливостью!
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.