Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

08.05.11 01:03
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Посторонним В знакомое лицо
Посторонним В
в ответ Tamara34 07.05.11 02:29
В ответ на:
Ох уж мне эти профессора.... Они же себе в этой финансово-экономической системе профессорские звания сделали....
Я не специалист в этой области и понятийным аппаратом владею плохо

Все понятно!
В ответ на:
Финансовая система основанная на ростовщическом ссудном проценте порочна в принципе!

Насчет этого я Вам уже сказала: без ссудных процентов современное массовое производство существовать не может. А этот Ваш "Краткий курс" - редкая чушь, наукообразные сотрясения воздуха с марксистким уклоном. Не иначе, как бывшие профессора марксизма-ленинизма сочиняли.
В ответ на:
Вину за это несут не только большие Соросы и Парвусы, но и множество маленьких соросят из «среднего класса», которые из поколения в поколение предоставляют свои сбережения и свободные средства Парвусам, Соросам

Вы вообще знаете, кто такой Парвус? Или просто так цитируете?
Вообще забавно, Парвус жил в 19 веке, Сорос в 21-м, а общее между ними только одно, угадайте, что?
В ответ на:
Вину за это несут и законодатели всех стран, где спекулятивный сектор экономики узаконен и разрастается; а также и интеллигенция, чьими научными идеями и художественными творениями подпитываются эти законодатели. Народ же получает, что заслуживает, поскольку бездумно сожительствует с этой мразью.

Звучит по-научному, черт возьми!
В ответ на:
В такого рода здоровой экономике, товарно-сырьевые биржи должны пребывать в составе «реального сектора» экономики; рынок кредитов должен изчезнуть вместе с ликвидацией ссудного процента, а банковский сектор, обеспечивающий беспроцентное кредитование вместе с системой счетоводства макроэкономического уровня, должен также вернуться в сектор реальной экономики.

Беспроцентное кредитование? Т.е. банки должны работать даром ? Очень, очень заманчивая идея!
нет и не уговаривайте

Перейти на