Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

07.05.11 02:53
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Посторонним В знакомое лицо
Посторонним В
В ответ на:
Насчет Греции "Шпигель", похоже, поторопился, Греция опровергает.
Шпигель он такой... Когда в Шпигеле верещат "галактеко опасносте", значит все классно. А вот когда начинают петь, как все классно, то значит крындец крадется...

Насчет Шпигеля полностью с Вами согласна. Что касается Греции, то, я думаю, это был элементарный шантаж. Вы читали тот катастрофический сценарий, что рисует Шпигель на случай выхода Греции из еврозоны? Я понимаю, кстати, что он их реально пугает. Потому что будет означать сначала конец Еврозоны, потом конец всего Евроколхоза, а с ним и конец общеевропейской идеолгической диктатуры. Страны получат возможность самим выбирать себе Вильдерсов и Блохеров, совершенно не советуясь с Брюсселем. Для такого существа, как журналист Шпигеля, это реально страшнее атомной войны
Что касается Греции, то на самом деле из еврозоны она, разумеется, не выйдет, а всего лишь попугает, чтобы ничего не делать, ничего не экономить, а получить "реструктуризацию долгов", как это мило называется. Долги Греции будут реструктурировать до тех пор, пока не спишут их на 100%. А потом это понравится другим "халявщикам" (странам PIIGS) и они станут в очередь на "реструктуризацию". Скоро в Одессе вместо "шоб я так жил!" будут говорить "шоб мне так реструктурировали!"
нет и не уговаривайте

Перейти на