Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 07.05.11 01:44, Последний раз изменено 07.05.11 02:35 (Посторонним В)
В ответ на:
Поэтому замороженные деньги,включая и будущие доходы от экспорта нефти будут доставаться международно признанному правительству.
Поэтому замороженные деньги,включая и будущие доходы от экспорта нефти будут доставаться международно признанному правительству.
Ален, вот мы с Вами недовольны тут кое-чем, да? Я предлагаю: давайте разграбим пару военных баз, вооружим до зубов пару преступных кланов, которых здесь, слава аллаху, тоже хватает (Вы в Бремене живете? расскажите нам про клан Мири!), и начнем вооруженную борьбу. Международное сообщество и все люди доброй воли тут же признают нас "международно признанным правительством", как Вы изволили выразиться. Ну, и сразу потребуем для себя кредитов на 3-4 миллиарда евро на мелкие расходы (я уже сказала, что два меня тоже устроят на худой конец, но только если передо мной извинятся, что не собрали полную сумму). И кому какое дело, что это "международно признанное правительство никогда и никто не выбирал, правда? Тем более, что существует такая фиктивная страна, как Палестина, которая в истории вообще никогда не существовала, у нее нет и не было ни территории, ни президента, ни гражданства, ни валюты, ни палестинского языка, но ее уже признали десятки стран (а этой осенью собирается признать Генассамблея ООН), а главное, она десятилетиями собирает миллиарды долларов дани со всего мира.
Вы поймите: Ливия - это маленькая страна с 6 миллионами жителей. Даже если эти миллиарды разделить на всех, каждый получит по 666 евро или по тысяче долларов. Но поскольку получат не все, а группка каких-то самозванцев, то на что им вообще такая громадная сумма? Им что, нужны авианосцы? Тактическое ядерное оружие?
4 миллиарда - это почти половина ВВП Грузии и почти весь ВВП Молдовы, там миллионы людей живут на эту сумму.
Не лучше ль было в крайнем случае дать им оружие, а каддафиевские миллиарды раздавать уже после того, как они скинут Каддафи, проведут выборы и придут к власти легитимным путем ? И тогда можно давать деньги уже каким-то законным, легитимным структурам, а не просто мешки наличных кому попало (ведь перевести им деньги, я подозреваю, просто невозможно), с риском, что они начнут убивать друг дружку за эти мешки денег ?
нет и не уговаривайте