Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 06.05.11 14:19
В ответ на:
Ну тогда встречный вопрос: а как лично на Вас давит этот долг? Или Вы считаете, что если долг станет меньше, то государство займётся "Атракционом необычайной щедрости" и снизит налоги?
Ну тогда встречный вопрос: а как лично на Вас давит этот долг? Или Вы считаете, что если долг станет меньше, то государство займётся "Атракционом необычайной щедрости" и снизит налоги?
В ответ на:
— Вы знаете, Адам, новость — на каждого гражданина давит столб воздуха силою в двести четырнадцать кило!
— Нет, — сказал Козлевич, — а что?
— Как что! Это научно-медицинский факт. И мне это стало с недавнего времени тяжело. Вы только подумайте! Двести четырнадцать кило! Давят круглые сутки, в особенности по ночам. Я плохо сплю.
— Вы знаете, Адам, новость — на каждого гражданина давит столб воздуха силою в двести четырнадцать кило!
— Нет, — сказал Козлевич, — а что?
— Как что! Это научно-медицинский факт. И мне это стало с недавнего времени тяжело. Вы только подумайте! Двести четырнадцать кило! Давят круглые сутки, в особенности по ночам. Я плохо сплю.
А если серьезно: моя доля в этом долге - примерно 25 тысяч евро. Вместе со всей семье еще гораздо больше.
Прямой связи Вы, может быть, и не видите, но когда урезают социальные расходы, пенсии и пр., повышают медстраховки и т.д., то речь как раз и идет о мерах по снижению этого долга
Снижение налогов - это не "атракцион необычайной щедрости", а элементарная справедливость и здравый смысл. Государство не имеет права влезать людям в карман и вытаскивать оттуда сколько захочет. И когда налоги зашкаливают, у людей нет стимула хорошо работать и они бегут из страны. Что, собственно, давно уже и происходит.
Потому что шариковская большевистская система "все взять и поделить" никогда и нигде еще не работала.
нет и не уговаривайте