Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 05.05.11 20:01
В ответ на:
Хе,.. смешно Вы пишете... я же об этом и говорю... правительство заинтересовано как раз в исламизации... в гражданском конфликте... такова "генеральная линия" спущенная обкомом
Хе,.. смешно Вы пишете... я же об этом и говорю... правительство заинтересовано как раз в исламизации... в гражданском конфликте... такова "генеральная линия" спущенная обкомом
Я так понимаю, что Вы опять клоните в сторону вашингтонского обкома, забывая, что наш с Вами обком находится в Брюсселе (кстати, жутко обсиженном мусульманами, там в ряде районов полный беспредел и полиция боится туда заходить).
Моя сегодняшняя цитата по поводу Sicherungsverwahrung - это как раз чудный пример того, как брюссельские бюрократы загоняют всю Европу под свой красный ноготь, заставляя выпускать на свободу отпетых бандитов ради навязывания своих политкорректных догм. ЕС становится империей почище совка, недаром ее тут кличут EUdSSR. Они сбирают многомиллиардные подати со всей Европы, а как они их дальше распределяют, никто не контролирует. У граждан нет ни малейшей возможностей даже толком узнать об этом. Кое-что, правда, известно, например, почти миллиард евро в год уходит Хамазу. На эти же миллионы строили супермечеть в Дуйсбурге, сборище исламистов.
Потом этот Лиссабонский договор, который заставляли тут все страны принимать, выламывая руки, то полякам, то чехам, то ирландцам, договор, который лишает народы суверенитета и возможности самим решать свою судьбу, отныне все предписания, как жить и о чем можно говорить и писать, будут исходить из Брюсселя.
Что касается Штатов, то там до такого еще не дошло, там пока еще есть Республиканская партия, представить себе которую в Германии невозможно, как и Движение чаепития, есть хотя бы один независимый канал (FOX News), но изменения идут, естественно, в ту же сторону, что и здесь, хотя и не так быстро. Американцам трудно что-то насильственно навязать, они все вооружены и у многих есть собственное мнение. Здесь же народ традиционно послушный, что ему сказали, то и будет делать.
нет и не уговаривайте