Вход на сайт
O получателях социальной помощи
1279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mоnk 15.06.04 08:42
Здесь очень много всяких НО.
Но если ты не старше 40...
Но если ты жив╦шь в крупном городе(или в его близи)...
Меня больше возмущают не сами социальщики,а государство.
Сама система,располагающая в некоторых случаях к жизни на социале.
Ещ╦ больше меня возмущает как легко и просто при желании и соответствующих способностях можно получать всевозможные "помощи и поддержки" от государства.
Я знаю несколько примеров тому,как люди,будучи Selbstständig,получают доплату за свой дом(Wohngeld),всевозможные пособия на детей...
При этом 3-4 раза в год ездят в отпуск,живут в большом доме,про машины и мебель не говорю...
Вс╦ очень просто-достаточно иметь грамотного Steuerberatora.
Это как бы другая ниша общества.
Ничего против Selbstständige я не имею.Ничего против не имею,даже когда они налоги скрывают(кто этого не делает
).Но когда при этом годами "сосут" государство,как дойную корову,наряду с другими семьями,которые
действительно нуждаются в помощи...
И эта несправедливость опять таки - ошибка в системе,какой "дурак" упустит возможность "присосаться" к общей кормушке?
Но если ты не старше 40...
Но если ты жив╦шь в крупном городе(или в его близи)...
Меня больше возмущают не сами социальщики,а государство.
Сама система,располагающая в некоторых случаях к жизни на социале.
Ещ╦ больше меня возмущает как легко и просто при желании и соответствующих способностях можно получать всевозможные "помощи и поддержки" от государства.
Я знаю несколько примеров тому,как люди,будучи Selbstständig,получают доплату за свой дом(Wohngeld),всевозможные пособия на детей...
При этом 3-4 раза в год ездят в отпуск,живут в большом доме,про машины и мебель не говорю...
Вс╦ очень просто-достаточно иметь грамотного Steuerberatora.
Это как бы другая ниша общества.
Ничего против Selbstständige я не имею.Ничего против не имею,даже когда они налоги скрывают(кто этого не делает

И эта несправедливость опять таки - ошибка в системе,какой "дурак" упустит возможность "присосаться" к общей кормушке?