Вход на сайт
находите про "агрессию" и будем разбирать
506 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cboris 12.06.04 14:21
Я еще раз прошу - не просить меня отвечать за чужие комментарии. Любой на этом форуме Вам скажет, что "звери стали заложниками человека" и "КОМУ ОНИ НУЖНЫ" не одно и то же. Поэтому отвечайте мне на мои пояснения, я за чужие не ответчик.
Вы уверены в этом, что любой. Я например нет. Спросите у Шахматиста, скорпи, Финдера,
Урана, ПостДок,Шахрая, Дердидаса...До тех пор оставте такие "аргументы" при себе.
Предупреждаю - сейчас пойдет породия -
Бог, только тем и занимается, что людям голову морочит тем, что заставляет не делать другому того, чего себе не желаешь. А все эти не убивать, не воровать, не насильничать, уважать и почитать родителей, не делать другому того, чего себе не желаешь и т.д. это для нас придумали ученые.
Вы бы подумали малехео, прежде чем Тык Канечно правильно говорить. Те же ученые благополучно пользуются "плодами трудов" пророков, апостолов и посланников Божих. И попрекают же при этом.
Ваши слова - голословны. Пародия - ширма для прикрытия голословности. Я вам кокретные примеры приве труда
ученых. Могу еще привести. А вот какими ""плодами трудов" пророков, апостолов и посланников Божих"
ученые пользуються пудте так добры, предоставте.
Так и я показал - будете в следующий раз принимать решение Вы, примите другое. А пока, Тот Кто Создатель, Тот и принимает решения и Вас не спрашивает.
Откуда ВЫ знаете!? Вы можете ЭТО доказать?
У Вас плохо с памятью? Итак повторяю -
Я же просит не нести цитаты с ОДНОГО источника. ИНАЧЕ я вам "присужу"
искажение текстов и пропаганду сектанских переводов.
И то радует, что может по теме поговорим.
Так я всегда пока тут по теме говорил. Теме агрессии в Библиях и Торах.
А вы все куда то в сторону уходите, горшки приводите какие-то, измышлениями
занимаетесь, переиначивая мои аргументы на свой лад.
Агрессия в тексте присутсвует. Люди были уничтожены просто так,
видители не то содержимое имели в себе.
Причем вначале сказано было, что всё хорошо.
Но потом стало плохо, и вместо того, чтобы перевоспитать и устранить причины
, просто решается людей ликвидировать.
Почти всех (за искл. великана Оса да НохаНоя..с парными "тварями")
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Вы уверены в этом, что любой. Я например нет. Спросите у Шахматиста, скорпи, Финдера,
Урана, ПостДок,Шахрая, Дердидаса...До тех пор оставте такие "аргументы" при себе.
Предупреждаю - сейчас пойдет породия -
Бог, только тем и занимается, что людям голову морочит тем, что заставляет не делать другому того, чего себе не желаешь. А все эти не убивать, не воровать, не насильничать, уважать и почитать родителей, не делать другому того, чего себе не желаешь и т.д. это для нас придумали ученые.
Вы бы подумали малехео, прежде чем Тык Канечно правильно говорить. Те же ученые благополучно пользуются "плодами трудов" пророков, апостолов и посланников Божих. И попрекают же при этом.
Ваши слова - голословны. Пародия - ширма для прикрытия голословности. Я вам кокретные примеры приве труда
ученых. Могу еще привести. А вот какими ""плодами трудов" пророков, апостолов и посланников Божих"
ученые пользуються пудте так добры, предоставте.
Так и я показал - будете в следующий раз принимать решение Вы, примите другое. А пока, Тот Кто Создатель, Тот и принимает решения и Вас не спрашивает.
Откуда ВЫ знаете!? Вы можете ЭТО доказать?
У Вас плохо с памятью? Итак повторяю -
Я же просит не нести цитаты с ОДНОГО источника. ИНАЧЕ я вам "присужу"
искажение текстов и пропаганду сектанских переводов.
И то радует, что может по теме поговорим.
Так я всегда пока тут по теме говорил. Теме агрессии в Библиях и Торах.
А вы все куда то в сторону уходите, горшки приводите какие-то, измышлениями
занимаетесь, переиначивая мои аргументы на свой лад.
Агрессия в тексте присутсвует. Люди были уничтожены просто так,
видители не то содержимое имели в себе.
Причем вначале сказано было, что всё хорошо.
Но потом стало плохо, и вместо того, чтобы перевоспитать и устранить причины
, просто решается людей ликвидировать.
Почти всех (за искл. великана Оса да НохаНоя..с парными "тварями")
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199