Честь И Честное Слово.
В ответ на:но в ответ получил: "Это невозможно. Доверишие мне эту инфо, уверены в моем молчании, а значит я не посмею их обмануть" Моя реакция, мягко говоря, не была однозначной, но как говориться "У каждого свои понятия."
понятно, что вы судите со своей колокольни. А не подумалось ли вам, что тот человек не из прихоти не сказал вам, а просто страх был выше него? Я один раз побывала в такой ситуации, у меня была некая информация, и она была оччень нужна одному человеку. Я рассказала, и попала в очень неприятное положение. Больше такого не повторится, это был мне урок. А ваш друг тем более пообещал не говорить.
2Гольма: я тоже один раз рассказала своей лучшей подруге кое-что. Я пришла
к ней в гости, а она собиралась в магазин, ну и говорит: посиди, я быстренько сбегаю. В это время пришёл её парень (они тогда ещё встречались) и при мне стал звонить одной девице и назначать ей встречу вечером. То есть: он просто нагло при мне всё это делал. Когда пришла подруга, я долго не могла ей это сказать, но потом всё-таки решилась, подумав и решив за неё, что он ей не пара, такой козёл. Она в свою очередь пообещала ему ничего не говорить, а просто сделать для себя кой-какие выводы. Но, естесственно, слова не сдержала. Скандал разразился при мне, он ей просто приказал, чтоб моей ноги больше не было здесь. Так я потеряла подругу, а она приобрела мужа. С
которым развелась через год из-за его беспробудного бл***ва.