Deutsch

находите про "агрессию" и будем разбирать

10.06.04 22:58
Re: находите про

Mutaborr13 местный житель
Mutaborr13
в ответ cboris 10.06.04 21:41
А я Вам предлогал какие то ссылки в и-нете? И кстати, за Вашим временем, я не обещал следить, Вы как нибудь уж сами, а за СВОИМ послежу без Вас - идет?
Вы мне форматировать тексты предложили ЧТО СТОИТ ВРЕМЯ.
Вы уже одурманены?
Нет в отличие от других
Прямого обоснования нет, но есть косвенные и мне нравиться приведенный Выми же ответ на этот вопрос -
Животные, пресмыкающиеся и птицы были сотворены для человека. Если же человека не будет, какой смысл сохранять животный мир?!" (Сончино)

Так на этот вопрос был дан коментарий человеком.
И где УКАЗАНо в торе, библии что животные для человека сотворены? Нет там такого.
За фактами к ученым и археологам.
Для обвинения в агрессии вы используйте именно тексты "легенд", а объяснения того, что вы называете агрессией из этих "легенд", которые находятся стихом выше стихом ниже, Вас уже не устраивает - факты подавай. Будте последовательней.

И к ним. Но скорее к психологам и лингвистам.
Да есть и да сверяют.
К чему вы это сказали - мысли в слух, возражение, согласие?

К тому, что понимание добра и зла не столь индивидуально.
Вы анархист? Вы против законов государства? Вам чужды законы природы?
А знаете ли Вы, что законы природы - это вовсе не законы природы, а выдумка ученых мужей и манипуляции для создания более совершенных видов оружия и вследствии этого подчинения людей. А те объясения на научно-популярном языке для тех кто далек от науки - эти выдумки, чтобы понятнее было мысли донести, мысли, которые убеждают в верности пути ученых. Пользуешься, не пользуйся открытиями науки - все равно "сыграешь в ящик", но пользующиеся имеют шанс сделать это позже и качественнее.
Бред?
Посмотрите на свой текст.

Подтасовка. Законы доказуемы. Опыты - повторяемы. Формулы - воспроизводимы.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на