Deutsch

Евангелие-Кладезь мудрости и доброты,Коран-это зло

09.06.04 21:51
Re: Евангелие-Кладезь мудрости и доброты,Коран-это

ШШмель прохожий
ШШмель
в ответ Вика 09.06.04 09:20
Мутабору 13
Короче, Шмель, ты уходишь от поставленных вопросов. "Морозисшся ". Ты обычный БАЛАБОЛ.
ТРЕПЛО как и Тушкан. Голова твоя предназначена для вливания в ротове отверстие алкоголя и ношения головных уборов.
Я у тебя в течение 2 х дней пытался выяснить, что ты знаешь по определенным темам. ТЫ - сославшись
на множество КНИГ так и НЕ сказал, что у тебя про нейронные сети и психолингивстику есть.
Ты просто как и тхир - ЗОМБИ, одурманенные сектантами ЗОМБИ. Ты не способен вести как и тхир диалог,
НЕ КАСАЯСь ЛИЧНОСТИ. Ты не способен ОТЛИЧИТь поступки людей от писанного в Св.Писаниях. (Koran v tom chisle)
Заний у тебя хрен целых нуль десятых. Зато физдеть не по теме вы горазды.
Видимо вас так учат: подвергать сомненю все, что вашим "пасторам" не понять. И затевать бучу.
Опять тебя заносит┘ Учти, я тебя никогда не поливал грязью. Но видимо это удел мусульман, религия у вас такая. Меня тоже иногда заносит, но не до такой степени, я христянин и могу остановиться. Я все равно не буду отвечать тебя в таком же духе, хоть есть что сказал. Но я буду выше этого. Может раньше я тебя чем обидел, прости. Вообще-то я ничего не понял из вышеуказанного, язык не мой, зоновский какой-то.
Насчет алкоголя я же уже один раз сказал, что ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ПИЛ СПИРТНОГО, ДАЖЕ ПИВА, ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ЛИМОНАД. ВООБЩЕ НИКОГДА, ПОНИМАЕШЬ, НИ ГРАММА. НИКОГДА НЕ КУРИЛ, И НЕ ПРИНИМАЛ НАРКОТИКОВ. ЭТОГО Я ТОЖЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ, ДАЖЕ В ДЕТСВЕ НЕ БАЛОВАЛСЯ, В РОТ ДАЖЕ НЕ БРАЛ. НИКОГДА. ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛ КУРИТЬ, А УЖ ОТ НАРКОТЫ ШАРАХАЮСЬ КАК НИКТО ДРУГОЙ.
НАСЧЕТ ОДУРМАНЕННОСТИ И ГЛУПОСТИ И ОТСУТСВИЯ ЗНАНИЙ, Я СКАЖУ, ЧТО Я НАПИСАЛ И ИЗДАЛ ДВА ДЕТЕКТИВА. РЕДАКТОР ПРОСИЛ ЕЩЕ, НО Я НЕ СТАЛ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ. ОДУРМАННЕНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПИШУТ ДЕТЕКТИВОВ И ДЕТСКИХ ПОВЕСТЕЙ. СЕЙЧАС МОЯ ДЕТСКАЯ КНИГА ЛЕЖИТ В РЕДАКЦИИ, ОН ЕЩЕ НЕ ИЗДАННА. В НЕЙ НЕТ НИ КАПЛИ О РЕЛИГИИ. В НЕЙ О ТОЛЬКО О ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ДЕТЕЙ.
К тому же у меня два незаконченных высших образования, медицинское и нефтяной институт (автоматизация процессов и производств) ( мне было просто неинересно учиться, так как я знал больше, чем мне могли дать эти институты).
Первое послание Коринфянам (гл1стих17-22). ╚Ибо слова для погибающего юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.╩. Хотя можно до конца главы прочитать. Преинтересное знаете место. Многим на их вопросы ответит. Кстати мутабору 13 про научный подход и про лжеучения. И про то, что я кажусь кому-то юродливым, и речи мои кому-то не понятны. Дочитай до конца, а то мне долго набирать до конца главы.

Я написал этот пост но на ниго никто не обратил внимание. Это насчет блаженных и несущих бред.
Насчет того, что я живу в Башкирии, это поправимо. Хоть я раньше боксом занимался, и могу за себя постоять, но я все равно тебя бить не буду. Ранше я ведь в Бога и Христа не верил. Можешь меня спокойно убивать. Можешь сделать мне вызов и оплатить дорогу в одну сторону. Ведь ты же меня собираешься убить. И тем более у нас цены другие, для что для вас ерунда, для нас целое состояние. В сентябре я свободен. Я не буду отнекиваться. У мне пчелиная пасека, я весь в делах. Может быть я не могу тебе ответить насчет нейролингвистики. Мне просто некогда. Я вот только сейчас вернулся с одного места где вешал ловушки для пчел. Кстати нашел родник, и его немного расширил, Кто из вас видел родник, а тем более открыл новый. Я его раскопал, расширил, и сделал запруду. Получилось классно. Там красный песчанник камень рядом лежит, хочу приехать еще и сделать его красивым. Там вообще родника 3-4, а рядом речка с метр ширины бежит. Тишина такая, воздух такой чистый и наполненный ароматами трав. Рядом лес, с другой стороны откуда речка выходит, тоже лес. Это место находится в одном из отрогов Уралских гор, но сравненных временм до почти долины. Короче гора не гора, а возвышенность. У нас тут древние ледники при оледенении сгладили горы, и остались такие холмы не холмы, но большая возвышенность, остаток от гор, которая тянется около ста километров. У нас как раз ледник остановился, создав причудливые возвышенности на самой высокой горе. А в километрах двадцати вообще какие-то как пирамиды в Египте горы размером наверное с эти самые пирамиды. А затем едешь и понимаешь, что находился не на равнине, а на гигантской возвышенности. Внизу открывается долина. А мы то думаем, что вроде внизу живем. А на самом деле на уровне 200 метров над уровнем моря. Здесь гигантская возвышенность может с бельгию или голладнию, а может с германию. Так вот я заехал по дороге на одну из таких возвышенностя( выше 200,может 400-500 метров над уровнем моря), которая еще выше чем наш город, и нашел как небольшое ущелье, или как породию на ущелье, но красиво до обалдения. Короче поставил я там ловушку для пчел, и решил посмотреть, может родники есть. И действительно нашел даже несколько. Они просачивались сквозь глинянно-песчанну почву. Один особенно сильный, с руку толщиной. Я разгреб дерн, и увидел, что он течет из под белого камня, из отверстия размером с оптическую мышку, если ее положить на стол, и сверху вниз рубануть топором. Вот такое отверстие и было. Я расширил его рукой, сделал запруду. Вода зараза, такая холодная, прямо жуть, до сих пор руку ломит. Мне и место и родник так понравился, что я хочу его сделать красивым. Поднялся я снова вверх к машине, а там такая духота радом с полями, и жара пыхнула в лицо, я просто оторопел. Как будто из другого мира я пришел. Это место по моему необитаемо, хотя нет, там в августе землянику собирает кто-то. А так пусто. Вокруг километров 20 вокруг ни души. Уа. Красотища, это просто здорово.
Так что ты тему про психологию начни, а я продолжу. Я страсть люблю про это говорить. Но я не могу одновременно думать о разных вещах. Искать я сейсас не буду, потому, что чисто про психолингвистику у меня дома нету, нужно выискивать из других кних. А для библиотеки у меня цейтнот. Вообще я летом работаю, зимой сачкую. Щас наш город из за того, что в нем в отличае от других живет много русских, украинцев и немцев, посажен на голодный финансовый паек. Не смотря на то, что в нашем районе нефти добывается как в кувейте. НА одного жителя приходилось бы по 120 тысяч долларов в год. Но все деньги себе кладет в карман мусульманин-диктатор-президент Рахимов. А где живут много русских, осуществляется геноцид. Закрываются предприятия, урезаются бюджетное финансирование. Деньги с нефти уходят на то, чтобы финансировать те районы, где живут в основном мусульмане. Так что наш город в глубоком дерме. Раньше я работал на 3-4 работах, обслуживал и изобретал и внедрял все что ломается в электронике, автоматике, телефонии, и компьютерах и многое другое сложное в ремонте. А теперь вожусь с пчелами. Это более выгодно, чем работать по 5-6 лет на рабовладельца-мусульманина и не получать за это денег. Мед-деньги. По крайней мере там где я живу в радиусе ста км нет ни одного крупного пром.завода. Роза ветров такая, что наш район самый чистый в стране. Так что мед просто чудо. Дороже чем везде, но зато натурпродукт высшей пробы. Даже в Германию и Финляндию брали анализы. Такого оказывается нигде в мире нет. Воздух, разнотравье и необычный состав почвы где эти растения растут, плюс погода, благоприятная для пчел. Короче хороший мед всегда можно продать. Лишь бы честно все технологии соблюдать. Кстати из 13 анализов сделаных в Европе, только два прошли тесты. Мой и одного деда Карпунькина. Остальные качали раньше времени, не давая меду созреть, поэтому мед оказался не качественным. А в производстве меда тоже свои тонкости и технологии. Честным надо быть. Тогда тебе будут верить.
И вообще я никогда не вру, если ты хочешь знать. Так жить легче. Шучу да. Но врать никогда. Так что не надо меня поливать грязью. От меня этого не дождешься.
Вике. Я тебя простил. Вообще я очень отходчивый .Раз ты сознаешь, что ты делаешь не хорошо, то это уже признак того, что ты не до конца потерянный человек. Вообще тебя можно понять. Возможно жизнь поставила тебе такие условия, что ты стала именно такой, какая ты сейчас. Даже беззащитного кутенка нельзя ставить в безвыходное положение: он может укусить. Так и с людьми. У нас в классе был маленький щупленький пацан, кличка Беляш. Балбес. Я не смотря на то, что мог его зашибить одним ударом, побаивался. Не из за того, что боялся, а из за того, что он маленький. Я знал, что большие и крепкие парни если дадут сдачи, то дадут сами и сейчас, а меня всегда настораживало то, как же маленький может дать сдачи, что скрывается за его придирками? И правильно делал что боялся. Этот малыш беляш сначала сел в тюрьму, а затем ножом убил человека. Чем он мог ответить еще, задал я себе вопрос потом? Ничем кроме ножа- был внутренний ответ. Это не к тебе относиться, это я просто вспомнил. Но это косвенно к тебе все же относиться. Чем может ответить женщина, когда её все пинали и шпыняли мужчины? Ну наверное возненавидит весь мужской род, и будут даже хорошим людям отвечать плохим. В ее же представлении все мужики сволочи, за исключением одного выдуманного или выбранного в качестве объекта обожания. Без любви же женщина не может, какой бы она вредной не была. Вот и твоя реакция, когда ты видишь человека, который откровенен и искренен. Просто ты так много видела фальши и обмана, что наверное порядком подзабыла, что тебя могут окружать не враги, а просто хорошие люди. Ты разберись в себе и мне. Ты снова перечти мои посты откровения и пойми, что они все наполнены искренности и нет в них обмана и лжи. Я просто так мыслю. Может быть не всегда понятно, для тебя которая привыкла мыслить по другому. Поверни немного в сторону, может быть на 180 градусов. Ну как бы ты восприняла бы подругу детства, которая тебя никогда не предавала. Да у вас были свои мнения, но не было предательства. Я вообще смотрю что на форуме все жестоки. А ты просто подумай, что я не жесток. Я из другого измерения, где нет ненависти а есть только любовь. Иногда пообщаешься на форуму, и начинаешь ожесточаться. Некоторые обужаются и просто плюют на все и уходят с форума. Некоторые не могут сойти с этой иглы, и их это засасывает. Они становятся злыми и агрессивными. Воспринимают манеру общение на форуме как норму. И от того, что считают это нормой, они теряются, и видят мир в искаженных тонах. Может быть у тебя как раз этот случай? Я тебе не враг, я не несу бред. Просто ты видишь мир через кривое зеркало. Тебе это никто не скажет, а просто подчиняются твоей игре, которую ты ведешь даже не задумываясь что это всего лишь игра. Для тебя же это жизнь. Я отвечу на твои вопросы. Для меня четко поставленный ответ под номером более понятен, нежели все другое.
Кстати я там в иннете забабахал от души сайт пол года наверное ему. Я сделал на русском языке, вернее начал но не докончил сайт ╚Полночного Зова╩. То денег не было, то времени. Меня никто не просил, но я смотрю он на немецком и на французком, вот я его и сдалал на русском, правда только одну страницу. Просто от всей душе. Это один из моих сайтов. Там кое-что я придумал от себя, спецы оцените. Профаны не поймут как некоторые места я сделал необычно. Я люблю на флешке делать что-то необычное. На 3д-макс все время не хватает. Но обязательно добью. Кто хочет помогите, или переводами литературными или чем еще.
www.polnochnij-sov.narod.ru

Перейти на