Deutsch

Евангелие-Кладезь мудрости и доброты,Коран-это зло

08.06.04 20:43
Re: Евангелие-Кладезь мудрости и доброты,Коран-это

ШШмель прохожий
ШШмель
в ответ Вика 08.06.04 11:51
Вика, вы нехороший человек. И этим сказано все. Вы разбили такую хорошую тему. Прошу вас не заглядывайте пожалуйста на те кусты, где постирую я. ОК. Высшее мое презрение не разговаривать с человеком. Так что я больше с вами разговаривать не хочу. Вы действительно цианистый калий в тарелке супа. Можете радоваться. Меня трудно разозлить, но это вам почти удалось. Вы злобная истеричная женщина получающая удовольствие от скандалов. Я внимательно прочитал весь пост, и НЕ Увидел, чтобы вы ВООБЩЕ что-то задавали. Когда на вас не обращали внимение, тогда все шло нормально. Вы всячески встревали в разговор умных людей, пытаясь обратить на себя внимание. Когда же на вас обратили внимание, вы оказались в своей тарелке, и начали всех поливать грязью. Вы как всякий ничтожный человек, получающий удовольствие от страдания других, получаете от этого заряд бодрости. Как вампир от крови своей жертвы. Да нам вас в хамстве не победить. Мы признаем за вами победу. Если бы был такой орден за хамство и разжигание истерии, я бы вам дал его под номером один, высшей степени. Можете успокоиться, выиграли этот приз. Только отстаньте от нас пожалуйста. Вы гений в этой области. Успокойтесь. Вы номер один на этом форуме. Вы напали на тушкана, и умело втянули его в ненужную дисскуссию, используя прием психологического наведения транса. Им чаще всего владеют гипнотезеры, и разного рода мошенники. Я изучал эти темы, и прекрасно понял с первых ваших фраз, куда вы клоните, и что вы хотите. Вы поняли, что напали на молодого доверчивого человека, который все ваши реплики воспринимает всерьез, ведь он же честный человек, и обычно такие считают других тоже честными. Жулик считает всех жуликами, честный человек всех честными, но заблудшими. Он просто слишком серьезно воспринял ваши интриги, и по неопытности дал себя втянуть в ненужную дискуссию. Тушкан, если ты престанешь на эту тётю, а может быть бабушку внимание( обычно такие люди даже в 12лет уже древние старики), то она как моська которая лает на слона прекратит свои наскоки, и отстанет, найдя себе другую жертву. Да вспомнил, это женщина вампир, которая постоянно ищет жертву. Береги себя Тушкан, не дай разьесть свою душу черной ненависти.
Не смотря на все это я тебя не осуждаю, а просто жалею.
Бог нам дает таких людей, чтобы мы смотрели на них и не были сами такими. Это просто Бог нас испытывет, ожесточимся ли мы повстречав в жизни злых людей или нет. Мы должны как не странно подставить щеку таким людям, и любить их. Вот мудрость Христа, и мы ей будем следовать. Она же своей ненавистью и злобой сожрет себя изнутри. Тушкан, будь выше, и не злись на нее. Прости ее. Она ведь не знает о том что создана для того, чтобы быть назидание для других, что ТАКИМ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ.
Тушкан, прости ее в душе, только искренне, тогда ты почувствешь, как это кайфово, прощать обидчиков. Этим ты приблизишь себя к тому, что будешь ближе к Христу.
Мутабор 13 это тебя не касается. Это только для ВИКИ.

Перейти на