Вход на сайт
Честь И Честное Слово.
878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Недавно попал в тяжелую ситуацию. Оказалось, что близкому мне человеку известна информаця, наличие которой у меня может предотвратить возможные мои неприятности. Я конечно же попросил этого человека поделиться со мной знаниями, но в ответ получил: "Это невозможно. Доверишие мне эту инфо, уверены в моем молчании, а значит я не посмею их обмануть" Моя реакция, мягко говоря, не была однозначной, но как говориться "У каждого свои понятия."
А вот на медни в очередной раз загляднул через плече читательницы в автобусе и пробежал глазами статью. В статье рассказывалось об одной западной журналистке, которая с кинокамерой и магнитофоном пошла с террористами-убийцами (самоубийцами, для политкорректных) на задание. Она снимала все от пдготовки до акта исполнения, в результате которого погибли и были ранены мирные люди.
Можете назвать меня какими угодно словами, но моим первым желанием было придушить журналистку, расстрелять редкими выстрелами, начиная с нежизненноважных органов, четвертовать, колесовать - все что хотите и все вместе. До какого уровня нужно поняться (упасть), что бы наблюдать теракт ради сенсации? Неазвисимо от мнения участников дискусси, мне бы хотелось связать два этих эпизода. Не кажется ли вам, что между ними существует сходство, что мысль одна и та же - различны лишь масштабы и последствия?
O G-d, please don't let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит