русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

8 марта !!!

07.03.11 23:01
Re: 8 марта !!!

Nikolai0 местный житель
В ответ на:
Всех женщин независимо от взглядов с международным днем 8 марта !

sanktvalentin, в этом вы весь, так сказать. Вместо того, чтобы просто и незамысловато поздравить женщин с международным женским днем, и еще раз нам здесь напомнить кто, когда и почему сделал этот день праздником, вы, sanktvalentin, пропустив во фразе, так называемый, глагол добавляете ваше "независимо от взглядов".
"Независимо от взглядов" на что и на кого? Что вы имеете ввиду?
"всех женщин... с международным днем 8 марта" - что?
Кстати, вспомнил: когда я был в детском саду в старшей группе, к нам в детский сад пришли люди с телевидения. Тогда это телевидение только начиналось еще в СССР. Они отбирали детей для телевизионной программы, посвященной 8 Марта. Кастинг, говоря по современному, проводили. Выиграв этот кастинг, я и попал под телекамеры. Моя задача была выучить и рассказать небольшой стишок, в котором были слова "поздравляем ...и бабушек и девушек".
Стишок был, видимо, настолько бездарный, что я все время путался и говорил ..."и бабушек и дедушек"- логично ведь, не так ли?
Так вот, было сделано несколько дублей, я старался все правильно рассказать, но все равно, хоть тресни, я говорил "и бабушек и дедушек", вместо "девушек".
В итоге я в программу, посвященную 8 Марта не попал, в то время, видимо, еще не было записи и монтажа, чтобы что-либо нужное вставить, а ненужное вырезать.
Я расстроился, а еще больше расстроилась моя мама- ведь телевизионная карьера уплыла из моей жизни. В то время это был реальный шанс попасть на телевидение.

Sprung zu