Deutsch

кошерное мясо

31.05.04 16:09
Re: Кошерное = диетическое. Никакой религии.

KSENCHA.UA местный житель
KSENCHA.UA
в ответ delomann 31.05.04 15:48
ну да....другим как-то это в голову и не приходит - на родственниках жениться. а если запрещено - значит, были инцинденты. прости, деломан, но это во всяком случае, логично.
точно также, как запрещены были гомосексуальные связи между евреями......и знаешь ещ╦ что. почитала я Галаху, например, - ну не нравится мне отношение к женщинам и эта ж╦сткая регуляция всех сторон жизни....я ещ╦ подумала - честно - бедные люди - евреи, если вынуждены так жить....с этой ж╦сткой регламентацией.....
ну, можно найти причины, почему эта книга, эти законы были актуальны тысячи лет назад, но сейчас?
кстати, ты не мог бы объяснить, как соотносятся заповедь ╚Не убий╩ и непрекращающееся противостояние между Израилем и Палестиной? И знаешь, деломанн, у меня вообще такое впечатление, что воюют за Израиль только евреи из бывшего Союза - был у меня один знакомый в израильской действующей армии..... И именно поэтому израильское руководство сетует, что Германия принимает много евреев нв правах беженцев: как же, пушечное мясо не хочет воевать.
....моя лучшая подруга - тоже еврейка. я считаю, что она правильно сделала, что отказалась ╚возвращаться╩ в Израиль. мне бы тоже безумно жалко было, если бы она погибла непонятно за что. во всяком случае, это - не е╦ война и эта война вообще не нужна нормальным, обычным людям.....
сорри, увлеклась.............
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на