Deutsch

Вопрос о интеграции

28.05.04 19:49
Вы, типа, О ЧЕМ?

PostDoc местный житель
Ну, чо, товаришшчи русские немцы, русаки, аусзидлеры, поздние и не совсем переселенцы,
Во! я в перечисленном списке себя нашел. Я русак.
Когда
вы вылезете из спортивных костюмов

Могу сказать точный час: завтра в 16:00. Футбол кончится - я переоденусь "в гражданское"
перестанете пить водку
надеюсь не скоро. В смысле когда меня ногами вперед унесут - значит перестал.
под музыку умственно отсталой "Красной плесени"
...а что это такое?
выучите наконец-то свой "родной" немецкий язык
Он мне не родной, но я его учить стараюсь. Просто как язык страны временного пребывания
перестанете устраивать гонки по районам разных городов на ваших опелях и ауди слушая музыку как на дискотеке
Я не гоняюсь по районам разных городов. У меня не Опель и не Ауди. Дискотечную музыку я в машине не слушаю. Соответственно вопрос, "когда я перестану все это делать" для меня не вполне имеет смысл: я ешт не начинал. Что касает ся вкуса в выборе жанра и громкости - от национальности это не зависит, а только от личного культурного уровня.
перестанете вскрывать машины
Давно не приходилось. Последний раз в начале зимы вскрывал. Спиртом. С тех пор вроде смазка в замке влагу туда не пускает.
воровать в магазинах
не имею привычки. Соответственно не знаю, когда перестану.
бить детей в обще-образовательных учереждениях
Я их бью в других обшественных местах (где оно того потребуют). В обшеобразовательные учреждения я с ними не хожу. Впрочем, не кажется ли вам, господа, что когда и за что всыпать моим детям - это мое, а не ваше дело?
перестанете торговать наркотиками
не торгую
перестанете драться на улице или на дискотеках????
Да вроде уже перестал, лет 10 как. Неудобно как-то семейному человеку каждый раз искать ответ на вопрос "и за какое правое дело ты сегодня сражался, что заслужил орден под глазом?". Это не национальное, а возрастное: когда я был помоложе, разными формами рукомашества (организованными и самодеятельными) я занимался едва ли не каждый ден. В перчатках в школьном подвале (зимой) или на газоне (летом) - почти каждый день. Без перчаток в подворотне - как получится, в среднем наверное 2-3 раза в год.
и так продолжать можно очень долго......
Можно. А зачем?
Однако почитав форумы я нигде не увидел ни вот таких вот вопросов
неудивительно. Даже на 1 Апреля (день приколов) я не буду задавать вопрос "<Khimik>, как часто вы ссыте в подьезде?" или "<vagant>, где вы берете траву?". Потому что ответа по сушеству они не дадут (они не курят наркоты и не ссут в подьезде), а особенно остроумного развития предложенной хохмы я ни от них, ни от себя не ожидаю.
ни хотя бы намёка на то, что всё это происходит какждый день.
...а оно и не происходит.
А уж об ответах или самокритике я вообще молчу...
Я мог бы самопокритиковать себя. Типа в спортивном костюме не хожу (впрочем, какое кому дело, в какой одежде я одет?), или наркотой пока не торгую (сколько бабок мог заработать!).
Жду ваших ответов....
А пожалуйста. За нами не заржавеет. Вот он наш: ответ: вопросы заданы такие глупые, что осмысленного ответа на них напрасно ожидать.

Перейти на