Deutsch

Израиль - оккупирующая держава

27.05.04 22:25
Re: Израиль - оккупирующая держава

ШШмель прохожий
ШШмель
Хм. Однако я ценю, когда без пены у рта обсуждают. Хотя последняя фраза меня несколько озадачила┘ Может быть ты думаешь, что я из тех людей, которые не могут признавать свои ошибки? Я знаю сотни упертых мужиков, которые будут все равно говорить: ╚Брито, хотя было стрижено╩. Да, я оказывается прозевал в одном месте. Действительно, мне показалось, что после ╚Евреи грязь╩, стоит точка. Щас внимательно присмотрелся, её нет. ╚Тады ой╩, как говорится в одном интересном анекдоте. Мне показалось, что ты полез в дебри национализма. Цени, что со мной можно вести диалог на равных. Не принижай собеседника. Помни, что на каждую хитрую задницу есть хрен с винтом. Так что давай общаться на равных, а не в поучительно-нравоучительном тоне. Я не глупее тебя, и ты это прекрасно понимаешь.
Я смотрю что ты тоже можешь здраво рассуждать, когда тебя не заносит от какой-то внутренней ярости, а может быть сильной ненависти, может врожденной, а скорее всего приобретенной. Ведь прививки ненависти нам делают внешние обстоятельства, и другие люди. Я понимаю, что иногда человек ненавидит какой-то народ в целом, а в отдельности вроде другие люди вроде хорошие. Помни, что ты имеешь дело с порядочным человеком, а все что я тебе сказал в предыдущем письме, я тебе продемонстрировал только для того, чтобы ты понял, что я владею литературным языком так, что могу размазать любого по стенке и растолочь и смешать любого с грязью, не прибегая к площадной брани. Высмеять и унизить можно и интеллигентно. Можно литературно всех отметелить, как это делают журналисты. Но я говорю все это только потому, чтобы ты понял, что надо вести разговор на равных, не задевая и не унижая собеседника. Не цепляясь к пропущенным запятым и небольшым отступлениям в ответах.
Вопрос: Я живу в мусульманской республике Башкирия в России, и вижу, что творят они с людьми с другим разрезом глаз. Все посты и все должности в этой республике принадлежат мусульманам, представители других религий могут позволить себе работать как сказал мне мой знакомый ╚только гавначистами и дворниками╩, все самые высокооплачиваемые места у мусульман. Только изредка белым людям позволяют занимать должности, и то, таким, о которых лучше и не говорить. Назначают таких некомпетентных и глупых, смотря на которых все начинают говорит, ну вот видите, лучше бы был мусульманин. Заявления русских и похожих на них, что в милиции, что в других органах власти не рассматриваются. Вопрос в том, ты хочешь, чтобы и в Израиле было то же самое? Почему в мусульманских странах происходит зачистка евреев и не только. Возьми Ирак, якобы светское государство, почему там расстреливали евреев? Почему в мусульманских странах почти зачистили еврейскую диаспору. Это ли не геноцид. Вспомни историю геноцида в Йемена, когда вырезали всех евреев. Вспомни три дня которые потрясли мир в Турции, когда всего за три дня турки-мусульмане вырезали полтора миллиона армян-католиков. Это было сто лет назад, когда евреев в Палестине почти не было.
А может быть дело в Коране? Магомед был завоевателем, ведущим воины, у его последователей было такое же поручение, и лишь вопросом времени является то, повинуются ли мусульмане они этому поручению или нет.
Нужны примеры, пожалуйста:
╚Вы должны с ними бороться, либо они должны будут стать мусульманами╩ (Коран, Сура 48, 16)
╚И убивайте их (евреев и христиан), где не встратите!╩ (Сура2,191)
╚И сражайтесь с ними , пока не будет больше искушения (?), а (вся ) религия будет принадлежать Аллаху! (Сура 2, 193)
╚┘ если же они отвратяться, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их╩ (Сура, 4, 89)
╚┘ бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!╩ (Сура, 8,12)
╚Сражайтесь с ними, - накажет их Аллах вашими руками╩ (Сура 9,14)
╚Не вы их убивали, но Аллах убивал их , и не ты бросил , когда бросил, но Аллах бросил╩ (Сура8, 17
╚Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты╩ (Сура 9,111).
Из этих слов понятно , откуда в исламе берутся ╚мученики.╩
И в заключении
╚А когда в встретите тех, которые не уверовали в Аллаха, то √ удар мечем по шее, а когда произведете великое избиение их, укрепляйте узы╩ (Сура 47,4).
Убийственно мусульманское учение. Исламский терроризм базируется на поручениях Корана.
Потому-то ты так и агрессивен, агрессивны все мусульмане.
Извини, завязывай ты с мусульманством, будь критичен к самому себе.
Вообще ты считаешь, что если евреи отдадут власть как в Башкирии, то думаешь, в Израиле не будет еврейских гавначистов и арабов начальников. Но ведь тогда произойдет спад производства и деградация промышленности. Радуйтесь, что евреи все это сделали, а не воюйте с ними. Нефтедолларов ведь в Израиле нету. А Башкирия держится только на нефтедолларах. Кроме нефтяной промышленности здесь полный крах. Люди работают за 10-20 долларов в месяц, часто не видя даже это по 5-6 лет. В нашем городе в прошлом 2003году выдали зарплату на авторемонтном заводе за 1996год. Ты этого хочешь? Вот что такое мусульманство в органах власти. Вообще евреи в Израиле задерживали так зарплату палестинцам работавшим на них? А это будет если они добьются своего.

Перейти на