Deutsch

Проверка знаний НЕВЕРУЮЩИХ

24.05.04 18:25
Re: Проверка знаний НЕВЕРУЮЩИХ

Self_distructed некропедозоофил
Self_distructed
в ответ Melnik 24.05.04 16:57
>> Теологической беседы о боге тут пока не было
>вы что то совсем другое будете говорить, если я назову это теологической беседой?
Нууу , этааа . Теологические беседы ведутся в теологических же ( гкхмм ) терминах .. Наука такая , короче . А у нас тут с терминологией пока полнейший раскардай , так что Вы уж звыняйте , я ещё не определился с тем какая у нас тут беседа Ж8)
Кстати , я как раз на вашем сайте по Дзену приблизительно такие перлы вычитываю , вот там у людей с терминологией всё тип-топ , любо-дорого :
" Эта зона знания доступна только иньским "пушистым шарам":
существующим устройством мира на янские шары наложено
принципиальное ограничение."

Только в таких терминах я , извините , беседовать не готов . Пузики надорвать боюсь Ж8))
>типа есть ли Бог? - да согласен дурацкий вопрос.
Типа перечитайте изначальный постинг . Типа ... Ж8)
>Я ничего не хочу проверять. Я хочу приблизиться.
(устало) К чему приблизиться ?
не вс╦ ли равно как к вам прид╦т учение? Насч╦т методов можно спорить, но если работает, то пох, по-моему.
(участливо) А что , что-то работает ? Кстати не всё равно . Не всё равно "как" придёт и не всё равно "какое" придёт . Оно на то и "учение" , однокоренное слово с "изучать" . Почитать там что-нибудь по дзен-буддизму по серьёзней чем бред толпы ЖЖшников на zen.ru , если уж взялись его представлять . И в той же мере немаловажно то _как_ это учение снизойдёт на человека . Обычно в голову конечно , но госпоть часто мажет и учения приходят к людям через другие части тела .
--
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
--Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец

Перейти на