Deutsch

Е2-Е4

22.05.04 14:34
Re: Е2-Е4

Mutaborr13 знакомое лицо
Mutaborr13
Несчастливый номер Вы себе выбрали, очевидно. Мущщщина наврядли стал читать рекомендованную Вами литературу и я тоже найду, более лучшее времяпрепровождение. Но не спешите меня судить. На самом деле я вижу в тремваях через многие плечи.
Я вас права не имею судить. Я "достучаться" до Вас пытаюсь (как и в случае с Вашими "самоуб" постами).
Про Мущщщину ничего сказать не могу, читал ли он рек.литу или нет - не знаю, знаю только что он владеет некоторыми "приемами", широко используемыми в СМИ, и выявленными и изученными десятками психолингвистов. Читать или не читать - Ваш выбор. Но вы в таком случае не будете знать иных аргументированных точек зрения - вы сможете лишь ПРЕДПОЛОГАТЬ, о чем речь.
О том КТО занимается PR, я знаю по чудесным передачам, американских СМИ, влкючая речи сенаторов и прочих "лидеров" страны.
Вообще то пиар - довольно легитимная схема не только у политиков.
Писать про асссасссиннов я тоже не стану.
так вы УЖЕ постили на эту тему. Говорили что это результат вашей компиляции.
Среди многих не то причин следующая: я назывю вещи своими именами. Я пишу об убийцах. Самых обыкновенных грязных убицах детей и мирных жителей. Вы бы конечно добавили для смягчения предлог "само", но меня это волнует по-стольку по-сколку.
Вообще то, не читая вашего 1 поста, вне контекста такое высказывание вполне подходит к действиям России в Чечне, США и ВК и иже - в Ираке, Израиля - в Палестине. Но в этом случае: Государства выступают в роли террористов. Более того, они посылают на гибель своих же граждан, облаченых в военную форму.
Если Вы хотели меня этим укусить или устроить сионистско-антисемитскую свалку в ветке, то второе Вам видимо удастся, а для укуса... слабовато.
Нет. Я вам намекнул, чтобы вы знали, что не смотря на всё, на ницональность, вероисповедание, существуют люди, способные здраво мыслить
Это тоже был комплимент себе? Мол я почитал а Сени не хватило клеток?
Право, Вам Врядли поверят на форуме даже те, кто меня нелюбит. За то, между прочим, и не любит.

Не надо так БОЛЕЗНЕННО воспринимать - чтение серьзной не развлкательной литературы или чтение развлекательной литературы не говорит о хватке-не хватке клеток. Кто то отвлечся хочет,
кому то это не интерестно.
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на