Deutsch

Е2-Е4

22.05.04 13:19
Так про что там написано-то было?

PostDoc местный житель
в ответ simon_the_best 22.05.04 13:03, Последний раз изменено 22.05.04 13:19 (PostDoc)
Саймон! ну хоть вы-то мне можете растолковать ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТь в своем опусе уважаемый гроссмейстер?
Он осуждает действия правительства США последних лет или одобряет? Он уверен в действительности сушествования (и единой осознаваемой цели) некого Международного Терроризма или считает его выдумкой спецслужб?
Может быть потому он и не упомянул о США, что не хотел загружать читателя и килобайты.
Ага. Полкилометра текста настрочить - тут он перегрузить наши глаза не опасался. А три буквы написать - тут в нем вдруг писательская деликатность проснулась.
15 международных конфликтов сегодня развязаны мусульманами из-за недовольства соседями.
Не возьмусь оспаривать. Человек несовершенен, и правительства норовят послать своих граждан на никому, кроме самих правительств, не нужную воину за неведомо какие интересы. Позвольте мне напомнить, что нового в человеческой природе ваше наблюдение не открывает. К сожалению. Открывает только очень старое: государства ВСЕГДА на протяжении человеческой истории воевали с соседями.
Можно и войскам США уйти из Ирака, можни и Израиль в море утопить, можно и Индию отдать Пакистану и Филипины сделать влюбленными в Алаха. Все можно. Вы думаете, что Германия тогда останется немцкой?
Я не думаю, что между началом абзаца и последним положением имеется какая-то связь. Кроме того обрашу ваше внимание на тот факт, что немецкость Германии меня, как русского, волнует лишь с чисто академической точки зрения.
В это на самом деле вопрос гроссмейстера!
Да, согласен. Мне по крайней мере установить упомянутую вами логическую связь оказалось не по уму.
Спасибо что не сделали построчный разбор. Я бы не стал его читать.
А я бы не стал его писать. Полный консексус.

Перейти на