Фантом ДНК
В ответ на:Вам уже многие говорили, что человеческая речь не обладает радиоволновым спектром. Тогда Вы начали высказывать надежду, что это могут быть биоэлектрические процессы в мозгу, соответствующие речи.
Когда я Вам доказал, что на частоте речи мозг не может ничего излучать - Вы решили предположить, что он излучает на высокой частоте. Это очередное Ваше предположение не буду даже комментировать и уверять Вас, что на высокоих частотах мозг тоже не излучает , а лишь отмечу, что это уже не человеческая речь.
А в статье стоит ч╦рным по белому: "радиоволновые спектры человеческой речи"
Кому и что вы доказали? Вам из БСЭ выдержку дают что мозг излучает, а вы в ответ нет этого нет и не может быть
надо пологать
это у Вас уже своя божевственость проявляется как у Иосифа Висарионовича, раз сказал вождь всех народов что мысль порождается словом значит и все художники словами должны думать.
Под словосочетанием "радиоволновые спектры человеческой речи" нужно понимать понимать ту высокочастотную составляюшую которая сопутствует низкочастотной составляюшей (обычной звуковой речи).
Ну и как Вам мои предсказательные способности? Сказал же Вам что попросили ссылку лиш чтобы охаять автора,так и случилось и в мистику после этого не верите. не обьяснимое рядом а вы не верите