Вход на сайт
Тероризм и "Война по правилам"
1401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tushkan 13.05.04 04:40
На самом деле в моей голове все кристально чисто. Насилие не порождает, а останавливает насилие. Не было в истории (известной мне) случая, когда насилие было остановлено терпением или "другой щекой." Да мы сильны и именно сейчас должны были противостоять ЗЛУ. Когда-то Мухамед подчинил себе всю "западную" Европу с трехтысячной армией. Сегодня исламо-фашисты хотят запугать мир единичными самоубийцами. Кто может их остановить? Уж не немецкий ли суд - самый гуманный в мире?
О выразителях мнения большинства мы тоже слышали. Начиная с 17го года.
КПСС рассказывала мне о чаяньях народа.
Ни каких зверств к иракцам я не знаю. Сомневаеюсь, что знаете о них Вы. С допущением могу признать нарушение прав человека. Но штука это не простая. Еднинственное средство заставить этих людей давать показания подчинить женщине. Если так, то приходится его применять. Только так. Так же, как в Хиросиме и Нагасаки. Те же фанатики-убийцы.
Я не хочу жить в стране подобной СССР конца тридцатых, как и ни какой другой похожей на СССР. В этом и есть фундамент моей позиции в ДК.
Странеголову никто не реал. Е╦ освободили от диктатора, но в любом случае я плачу о любой отрезанной голове. Послабости своей плачу даже о голове терориста. Но это не меняет моего понимания ПРАВДА/ЛОЖь.
Наконец Ваш главный вопрос: "И какая страна следуюшей должна будет освобождена от е╦ никуда не годного режима?"
Любая, которая угрожает цивилизации отбросить е╦ в средневековье!
O God, please don▓t let me be misunderstood
О выразителях мнения большинства мы тоже слышали. Начиная с 17го года.
КПСС рассказывала мне о чаяньях народа.
Ни каких зверств к иракцам я не знаю. Сомневаеюсь, что знаете о них Вы. С допущением могу признать нарушение прав человека. Но штука это не простая. Еднинственное средство заставить этих людей давать показания подчинить женщине. Если так, то приходится его применять. Только так. Так же, как в Хиросиме и Нагасаки. Те же фанатики-убийцы.
Я не хочу жить в стране подобной СССР конца тридцатых, как и ни какой другой похожей на СССР. В этом и есть фундамент моей позиции в ДК.
Странеголову никто не реал. Е╦ освободили от диктатора, но в любом случае я плачу о любой отрезанной голове. Послабости своей плачу даже о голове терориста. Но это не меняет моего понимания ПРАВДА/ЛОЖь.
Наконец Ваш главный вопрос: "И какая страна следуюшей должна будет освобождена от е╦ никуда не годного режима?"
Любая, которая угрожает цивилизации отбросить е╦ в средневековье!
O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит