Deutsch

Тероризм и "Война по правилам"

13.05.04 03:55
Re: Тероризм и "Война по правилам"

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
в ответ Tushkan 13.05.04 03:05
ООН не есть собрание ведущих наций, а бесполезная организация, которая не понятно на чью потеху, содержится этими нациями. Е╦ армия - фикция. Террор на Ближнем Востоке тому подтверждение. Ни кого они не остановили, хотя именно для этого были туда поставлены. Лаурят премии мира смеется в лицо сранному ООН, как смеялся Садамка.
Ни о какой захватнической войне речи нет и не было. Вы что-то перепутали в истори войн. Ислкючить войска США из каких-либо контингентов невозможно потому, что Америка сегодня одна из немногих стран заботящихся о своей безопасности. Больная либерализмом суицидная Европа ничего не делает ради своего выживания. НИ-ЧЕ-ГО!
Как и в форуме все там знают чего НЕЛьЗА, но что можно не знает никто.
Все русские с виноватой улыбкой мычат о том, что в них течет татарская кровь. Русых среди русских нужно искать днем с огнем. Наверно Вам это безразлично, а мне по сердцу блондинка. Мне хочется, чтобы мои дети существующие и будущие читали те книжки, о которых спорят в форуме и не ограничились Кораном, как единственно хорошей книгой. Не признал я литератора в Мухамеде как-то.
С нетерпением ждал сегодня нового треда о зверски обезглавленном вчера гражданском специалисте под пение "Алла акбар" , но вижу, что это никому не интересно. Чулки на голове мусульманина куда более важная тема для обсуждений.
Мы обречены на поражение, если воюйя с врагом готовым умереть за коран, мы даже не готовы его убивать.
O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на