Deutsch

Терроризм в Дюссельдорфе?

12.05.04 09:55
Терроризм в Дюссельдорфе?

Hi-Fi гость
Сегодня у меня была страшная ночь. В 3 часа ночи я проснулась оттого, что было очень ярко в комнате, я подошла к окну и увидела, что прям под моим окном горит соседская машина, и столб дыма идет прям в комнату старшей дочери, которая спит с открытым окном, я спала с младщим сыном в соседней комнате, он постоянно простуживается и я у него в комнате я окно никогда не открываю. Я вбежала к дочери в комнату, стала будить, в комнате был запах гари и дыма.Наверное, за те 3 минуты, что я ее будила и немогла добудиться я постарела лет на 10. Разбудила старшую дочь и стала кричать ей, чтобы она быстро одевалась..
Муж уже 5 дней как в командировке и я дома одна с детьми. Зная по фильмам, что когда огонь дойдет до бака с бензином, то машина может взорваться, а за ней и еще несколько, которые стоят с ней в ряд - у меня перед глазами уже стояла картина моей квартиры с выбитыми окнами и мне стало плохо , у меня просто началась паника!
Странно, что машина горела, а рядом никого небыло. Я даже не догадалась позвонить в полицию, а стала кричать дочке, чтобы она одевалась еще быстрей, а сама стала быстро одевать младшего сына.
Вдруг услышала вой полицейской сирены. Выглянула в окно - там стоял полицейский и что-то кричал в рацию, минуты через три приехала пожарная. Они тушили пожар около 2 часов, все это время под окном был вой сирены, крики пожарных, лай полицейской собаки, обыскивающей парк , а перд моими глазами плач моего сына и круглые, перепуганные глаза моей дочери.
Утром пришел полицейский и стал распрашивать, видела ли я что-нибудь этой ночью, так как в нашем районе за эту ночь подожгли 4(!) машины.
Что же такое творится???

Перейти на