Вход на сайт
Развал СССР,Горбачев,и другие герои нашего времени
25579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mood коренной житель
в ответ W.F. 24.11.10 21:13
В ответ на:
а мой дядюшька замочил 188 ментов и 2 тысячи мусоров видал в белых тапках
а мой дядюшька замочил 188 ментов и 2 тысячи мусоров видал в белых тапках
А мой дед был егерем при режиме Улмана , а в КА снайпером . Мне же на Ваше враньё наплевать , так как , в своё время за убийство любого мента я разрыл бы все ваши малины , шалманы , помойки , вся агентура моя и других оперов работала бы только на это бплюя на чаяния на преступления против других гр-н. И нашел бы !
В ответ на:
А вы как считаете , любит народ ментов ?
А вы как считаете , любит народ ментов ?
А в какой стране их любят ? Они же по профессии вторгаются в вашу личную жизнь , ваши дела , ваш бизнес. Хотя статистика проводится и говорит
- чем более криминализированно общество , тем меньше уважения к ментам.
По своей жизни я это могу подтвердить
- первый год в США , я жил в " черном " районе Сиракуз ( NY) , районе полном " пацанов - рапальцовщиков " типа , наркоманов и прочей воровской шелупени . Ненависть к ментам - Неимоверная , но и СТРАХ неимоверный. Потом переехал в нормальный район
- отношение к ментам - от безразличного до уважительного. Хотя люди в районе по образованию и интеллекту НАДВА порядка выше американского мента ( копа).
Ментов НИГДЕ не любят , но только на пространстве бывшего СССР
- смеют ему что - то сказать оскорбительное или применить силу. Посмотрел бы я даже на обращение к копу
- " Hey , уоu ... " . Ну - ну ?!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.