Login
Развал СССР,Горбачев,и другие герои нашего времени
25579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mood коренной житель
in Antwort kurban04 21.11.10 18:05
В ответ на:
Они прекрасно помнят на чём они делали каръеру. Вовремя спускали собак на Солженицына. Но Солженицын им ответил устами корреспондента " Шпигеля": Вы - продажные девки капитализма, ждущие подачки от пнувшего РОССИЮ преступника Горбачёва и вора Ельцина.
Ну Вы это интервью читали, это я для тех, кто считает, что Горбачёв с Елъциным придумали развал РОССИИ просто так, а не за деньги. А таких падонков много.
Как говорится несть им числа шакалам.
Они прекрасно помнят на чём они делали каръеру. Вовремя спускали собак на Солженицына. Но Солженицын им ответил устами корреспондента " Шпигеля": Вы - продажные девки капитализма, ждущие подачки от пнувшего РОССИЮ преступника Горбачёва и вора Ельцина.
Ну Вы это интервью читали, это я для тех, кто считает, что Горбачёв с Елъциным придумали развал РОССИИ просто так, а не за деньги. А таких падонков много.
Как говорится несть им числа шакалам.
Но разве сейчас , ВРЕМЯ рациональности и прагматизма
- херить личные ощущения ЧЕЛОВЕКА ( нападать на него ), и давать линки или свое мнение , что мне просто смешно читать ?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.