Вход на сайт
Что сказала Меркель II
14491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ renown1815 09.11.10 14:36, Последний раз изменено 09.11.10 22:58 (Nikolai0)
В ответ на:
вы или кто то из ваших родственников безработный? если да и если хотите что нибудь поменять в своей жизни и занять мое место пишите в личку , я вам дам адресса фирм , которые ищут людей и найти их не могут. вам даже бевербунги писать не придется , если у вас есть подходящая квалификация, телефонного собеседывания вполне достаточно.
вы или кто то из ваших родственников безработный? если да и если хотите что нибудь поменять в своей жизни и занять мое место пишите в личку , я вам дам адресса фирм , которые ищут людей и найти их не могут. вам даже бевербунги писать не придется , если у вас есть подходящая квалификация, телефонного собеседывания вполне достаточно.
спасибо за деловое предложение, если работа в бюро/ или оффисе, если сказать по-иностранному, и коллектив работников в подчинении, подходящие перспективы, то искренне буду благодарен.
В ответ на:
вот именно раздражает!!!! Зависть черная плохое чуство , боритесь с ним. Не думайте много об праве рождения, времена Киплинга канули в века, смиритесь с етим.
вот именно раздражает!!!! Зависть черная плохое чуство , боритесь с ним. Не думайте много об праве рождения, времена Киплинга канули в века, смиритесь с етим.
конечно, борюсь,
помню, как эстонцы об этом думали, их тоже все раздражало. помню, когда в ходу были слова: "эстонцы -"титульная нация", "мы, эстонцы "маленький народ", поэтому должны сохранить язык и нашу культуру, нам иммигрантов не надо в республике, и такие слова "покупант", это те, кто покупает эстонские товары, "акупант"- это Русские вон из Эстонии. Да и сейчас думают, например когда и кому пенсии начислять, не менее 15 лет трудового стажа в Эстонии надо, не мало. Да и пенсии такие, что не прожить на них в Германии. Вспоминаю карточку жителя Таллинна, чтобы продукты и другие товары покупать, без нее не давали покупать, ничего не продавали.. Вспоминаю как на Ратушной площади и повсюду списки вели, кто за независимость Эстонии от СССР подпишется тому Эстонское гражданство давали автоматически, вспоминаю, что гражданство за пару тройку тысяч долларов покупалось.
А сейчас все пристойно и типа на уровне. Давно ли это это было? - недавно в 1991/92 году.
А этот Бронзовый солдат с вечным огнем рядом с Таллиннской мэрией напротив троллейбусной остановки, на Тынисмяги- это вывеска- которую сменили на правильную, его убрав оттуда.
Вот что делают с людьми политики. Под аплодисменты германских политиков приняли Эстонию в ЕС, теперь будем все вместе тут выслушивать советы.
Ну, это вспомнилось вдруг, в ответ на вот это ваше высказывание "зависть черная плохое чувство".
Еще раз убедился, что умеют Эстонцы приспосабливаться, надо признать- раньше за счет России жили, сейчас за счет Евросоюза.
Ну, вообщем, не вижу смысла ссориться, но, как говорят, кто старое помянет- тому глаз вон, а кто забудет- тому два.