Вход на сайт
Дети нацистов в Киеве просят прощения...
41938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 03.11.10 00:38
В ответ на:
И как Россия с этим жизненным пространством?, а Япония без, а Сингапур! - ни тебе пространства, ни тебе ресурсов и... подумать страшно
И как Россия с этим жизненным пространством?, а Япония без, а Сингапур! - ни тебе пространства, ни тебе ресурсов и... подумать страшно
ну дак хто на шо учился

В ответ на:
Вы давно не были в России? Поездийте по центральной части - вымершее пространство (безЖизненное), а теперь и выгоревшее
Вы давно не были в России? Поездийте по центральной части - вымершее пространство (безЖизненное), а теперь и выгоревшее
в 2007 был, вывозил остатки окруженных РД с Волги

В ответ на:
а ведь в Канаде, вроде бы не плохо. - работать надо.
а ведь в Канаде, вроде бы не плохо. - работать надо.
ЖП неплохо, а с государство какашка просто
В ответ на:
Прощения нам надо, а самим покаяться? - кишка тонка или гордость одолела?
Прощения нам надо, а самим покаяться? - кишка тонка или гордость одолела?
а за что каятся ?? я уже раз 300 примерял на себя ситуевину хоть 60 летней , хоть 300 летней давности , все все равно упирается в краеугольный постулат выживания популяции, и я прихожу к тому же порядку действий , что и мои далекие предки , все что они делали было логически обоснованно, обьяснимо и понятно .. не понятно за что каятся ??
В ответ на:
И покаяться перед всем миром за кровь, которой мир залили и сейчас ещё кое-где кровоточит (инерция) (Университет имени Патриса Лумумбы).
И покаяться перед всем миром за кровь, которой мир залили и сейчас ещё кое-где кровоточит (инерция) (Университет имени Патриса Лумумбы).
и будет не просто кровоточить ,но лится просто рекой - если раньше в древности гибли 100 человек в войнах , то теперь десятки миллионов , это просто Природа и Ее законы , не надо компостировать мозги Матушке Природе и пусть выживет сильнейший