Вход на сайт
Дети нацистов в Киеве просят прощения...
41938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 02.11.10 21:55
В ответ на:
Не на затылках советских детишек квалифицировался,часом?
Не на затылках советских детишек квалифицировался,часом?
неет , Роммель

В ответ на:
В принципе,я согласен,70 лет прошло,глупо сейчас ниспровергать,благо большинство ваших,хвала господу после войны вздёрнули...
В принципе,я согласен,70 лет прошло,глупо сейчас ниспровергать,благо большинство ваших,хвала господу после войны вздёрнули...
а за что Роммель ?? разве это уголовно наказуемо отстреливать вражеские войска ?? по мне так никак нет

В ответ на:
.Но не надо тогда и обижаться,что Советы с Вашими родственниками соответственно и поступали..
.Но не надо тогда и обижаться,что Советы с Вашими родственниками соответственно и поступали..
да ни разу не обижался ..где это ВЫ видели в моих постах такое ?? осуждал? да! говорил что для воина это не приемлемо ?? да! и это говорил ...Я наоборот всегда подчеркивал и немцам и всем остальным - что бы не размазывать слизыстые выделения носового аппарата но физиономии нужно либо оооочень хорошо стрелять, либо вообше не брать винтовку в руки...другими словами Горе побежденному (С) и я настоятельно это всем бы рекомендовал ..именно поэтому меня абсолютно не трогают вопли и сопли "прогрессивной" международной обшественности о преступлениях НАТО в Ираке и Афгане ...нефиг выеживатся исли не хочеш шоб тебя отимели