Вход на сайт
а стоит ли менять
698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ~ Uran ~ 24.04.04 16:13
Я очень люблю свою Родину. Очень уважаю свои корни и культуру, прививаю уважение к моей Родине среди своих немецких родственников и знакомых. Но мне интересно познавать новое, людей, обычаи, культуру, природу...Поэтому с детства я колесила по России, а после и по всему миру. Но на пмж в Германию я переехала, конечно же не из за интереса , а из чувства самосохранения, после того как у меня появился реб╦нок. Я не имею здесь и половины того, что я имела в России(если не обленюсь и не привыкну к такой жизни, то вс╦ наверстаю и преумножу, дай бог) в финансовом плане, в плане благополучия. Но я здесь спокойна. В России я каждый месяц узнавала новость об очередной смерти не постореннего человека. Меня саму
там ни один раз грабили по полной, резали, преследовали. Поэтому когда у меня появился реб╦нок, я как наседка, прикрыла его и увезла туда, где спокойнее. Хотя ему больше нравится в России. Надеюсь, он меня за это никогда не осудит. Он будет любить Россию, не меньше чем я и будет хорошо знать и уважать Русскую культуру. Почти вс╦ лето мы проводим в России и постоянно
общаемся с Россией по телефону. Иногда я начинаю жаловаться как мне здесь плохо, что хочу обратно, но мне сразу дают вспомнить как мне там было "хорошо". Мне действительно там было супер, есть что вспомнить, но я не хочу, что бы мой сын через это прош╦л. Пусть у него вс╦ будет проще
Жизнь - это большее мужество чем любовь
общаемся с Россией по телефону. Иногда я начинаю жаловаться как мне здесь плохо, что хочу обратно, но мне сразу дают вспомнить как мне там было "хорошо". Мне действительно там было супер, есть что вспомнить, но я не хочу, что бы мой сын через это прош╦л. Пусть у него вс╦ будет проще
Жизнь - это большее мужество чем любовь