Deutsch

Мегамечеть возле граунд зеро.

25.08.10 22:45
Re: Мегамечеть возле Граунд-зеро.

LAPD знакомое лицо
в ответ ALAMO 24.08.10 01:01
В ответ на:
LAPD 24/8/10 00:58 , Последний раз изменено 24/8/10 01:04 (ALAMO)

Ответить Ответить
В ответ на:Ну с источником вдохновения - понятно. Что могу сказать. Враждебность ко всему мусульманскому человек ( я не конкретно про Вас, я про всех) приобрел не от изучения умных материалов, а из детства, на своей кухне, от мамы с папой, где они открыто проявляли враждебность ко всем выходцам из средней Азии и с Кавказа и не только к мусульманам но и к христианам - армянам например. То же самое немцы-русские, французы-немцы, англичане-ирландцы, американцы-индейцы. Всё это у нас у всех независимо от национальности и гражданства, по Фрейду давно записано на подкорку, и это первичный импульс, он никакого отношения к религии не имеет. Это просто животная , бытовая ненависть. А все рассуждения про ислам - это только если хотите просто оправдание, проявлений нашей неосознанной бытовой ненависти.
"Источник вдохновения" - это, всего лишь, опровержение Ваших сказок про то, что в СССР никто не пытался создавать "хомо советикус".
Вместо того, чтобы признать свою ошибку, Вы ударились в демагогию и освещение своего печального опыта, на основании которого делаете глобальные выводы.
Не нужно экстраполировать свой личный опыт на всех.
Говоря проще, не судите других по себе.
И уж точно не судите о других родителях по своим.
На этом позвольте попрощаться.

Назовите Фамилию и Имя человека который пытался создавать то про что Вы говорите "хомо советикус", можете это сделать? Я думаю нет.
Весь ваш трёп про "хомо советикус" неприкрытое проявление национализма в отношении русских.
Демагогия это умышленный обман, человек который допустил ошибку не может быть демагогом.
Экстраполировать - это построение усреднённой кривой - говоря просто прогнозирование будущей тенденции, я что то не помню что я что то говорил про будущее.
Я и не сужу по себе, я сужу по вашим постам, по текстам которые Вы печатаете.

Перейти на