Вход на сайт
неуклонное повышение качества жизни граждан-главное для Германии?
2573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МИСИонер 21.08.10 01:13
В ответ на:
К сожалению, такому импотенту как я - это практически невозможно.
К сожалению, такому импотенту как я - это практически невозможно.
Если Вам нравится заниматься самоуничижением - Ваше право. Во всяком случае я не пытался Вас помоями поливать...
В ответ на:
1) что , например в этом году, или в прошлом , или в позапрошлом: Какие такие условия создало государство
(как Вы это назидательно утверждаете) , чтобы я смог повысить моё благосостояние?
Что то я такого не припомню.
и второй вопрос:
2) Что является приоритетной задачей государства в этом году, или год назад, и т.д.?
1) что , например в этом году, или в прошлом , или в позапрошлом: Какие такие условия создало государство
(как Вы это назидательно утверждаете) , чтобы я смог повысить моё благосостояние?
Что то я такого не припомню.
и второй вопрос:
2) Что является приоритетной задачей государства в этом году, или год назад, и т.д.?
Если ожидаете ответа, где достижения и задачи будут пронумерованы и расставлены в порядке их значимости и приоритетности - не дождетесь. Я не возьму на себя функцию оценщика такого масштаба. А если в общих чертах - извольте.
Что было достигнуто:
В стране не возникло войн, массовых выступлений неповиновения, массовых противостояний общества. Не отмечено значительного ухудшения криминогенной обстановки. Не отмечено коллапса финансовой системы. Не отмечено кризиса и значительного снижения производства (не забываем про глобальный кризис, который имел место быть). Т.е. в стране сохранены условия для нормальной (и даже вполне комфортной) жизни и работы.
Как маленький эпизод - после зимы, которая выдалась весьма суровой для этих мест, состояние дорог было весьма плачевно. В течение пары-тройки месяцев большинство дорог приведено в нормальное состояние. Для меня лично это означает, что моя машина получит меньше повреждений, а значит мне не придется тратит больше денег на ее ремонт.
Далее. Учебные учреждения продолжают функционировать в нормальном режиме. Это значит, что у Вас есть возможность повышать свой образовательный уровень, осваивать новые профессии и, как результат, повышать свою конкурентоспособность на рынке труда. Хотите улучшения условий своего существования? Вам условия для этого созданы - действуйте.
Далее. Низкообеспеченные слои населения продолжали получать материальную помощь от государства, что позволило этим людям жить с определенной степенью комфорта, а не умирать от голода, без крыши над головой и медицинской помощи в случае необходимости.
На будущее вижу основную задачу государства в сохранении этих же условий.