Login
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ДенисH 23.06.10 21:57
В ответ на:
Заняли турки эти свою нишу еще в 50х, дети там выросли понимаешь? Они на турецком-то не говорят и не знают его. А сколько полукровок турко-немцев. Чем они-то хуже?
Заняли турки эти свою нишу еще в 50х, дети там выросли понимаешь? Они на турецком-то не говорят и не знают его. А сколько полукровок турко-немцев. Чем они-то хуже?
они заняли нишу наших земляков РД которые до сих пор торчат в совке ! это шо справедливо ?? да это черт знает что
В ответ на:
Дык я ж не говорю, что ты не немец. Немец, кто же еще. И то что прюфер БФА тупо следует или наоборот не следует предписаниям ничего не означает.
Дык я ж не говорю, что ты не немец. Немец, кто же еще. И то что прюфер БФА тупо следует или наоборот не следует предписаниям ничего не означает.
естественно мне эти крахоборы из БФА не указ , у меня везде все отмеченно и записанно

В ответ на:
:)))) Ты наверное потомок берсеркеров, уж больно воинственный. Не в то время блин живешь. :)
:)))) Ты наверное потомок берсеркеров, уж больно воинственный. Не в то время блин живешь. :)
есть малехо - прадед за Германию отрывался на русском фронте в 14-18 году , деда этих совков до Волги гнал , ну и я тоже ...готовлюсь , скоро лычки Капрала получу , пехотного