Вход на сайт
Я в епископы пойду, пусть меня научат
441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Иришка13 25.03.04 18:10
Да верь себе на здоровье в кого хочеш и как хочеш! Но только для себя. Как только бибизьянки научились ходить на задних лапках так сразу нарисовались Боги
У каждого племени свои. Это уже позже в Египте те рабы что строили перамидки для фараонофф надумали себе одного Бога . Потому как их было много и каждого свой божок ,ну и как то не клеелось у них а беда то одна на всех
.Выбрали они поумней сриди себя и поставили задачку :подвести всех бедолаг под одну греб╦нку ,ну те окозались действительно ну слишком вумными и на писали ТАЛМУТ
.В Европе тотже сценарий только ну очень вумные нестали ни чего выдумывать а взяли и списали с небольштми переделками ТАЛМУТ
и получилась книга книг"БИБЛИЯ"
.Ну если с первыми понятно они добровольно то вторым помогла НУ очень СВЯТАЯ ИНКВЕЗИЦИЯ
.Сколько "некч╦мных" "не нужных" людишек пустили на "растопку печей" в новой тогда ещ╦ вере но как тогда уже некоторые поняли что очень прибыльной
.А конкурентов убирали ,по законам комерции
.Чуточку попоже примерно через 400 лет вспомнили и о братьях "меньших" написали им не большую переделку с Библии но с уч╦том даных разведки по востоковеденью
,и назвали книжку Коран
. Так что в кого и как верить выберай сама ,ТЫ сама есть храм и какой веры решать тебе хотя разницы нет ОН там один( я так думаю) а как ты ЕГО назав╦ш тво╦ дело!
.
"Выше нас только зв╦зды!"

"Выше нас только зв╦зды!"
"Выше нас только звёзды!"