Deutsch

Невежество и генетика, семиты: арабы и евреи.

29.03.04 07:27
Невежество и генетика, семиты: арабы и евреи.

Mutaborr13 завсегдатай
Mutaborr13
"Невежество характерно не только для замкнутых, примитивных и древних
обществ, где знание закрыто и недоступно для многих. Даже в современном
обществе, где существует идеал открытого знания, это открытое знание все еще
оставляет широкий простор для невежества, которое приходит вместе с этим
знанием или следует за ним по пятам. "(с)

Как вы думаете, сколько времени необходимо, чтобы "современная генетика" стала "лженауокой"?
День два - не больше. Главное - чей "материал" обсуждать станут.
Так, Мущщина заявлял о единтсве всех евреев, опираясь на "современную генетику", но стоило Оллменду указать на источник, где не только про евреев шла речь, отношение к этому открытию стало отрицательным, а авторы - представителями лженауки.
Например Nibelung ═выразил мнение, что:
------------------
Nibelung ═
(addict)
27/3/04 11:44
В интернете можно найти любую "квази-научную" информацию, есть тысячи теорий опровергающих Дарвина, Эйнштейна и других учёных. Так что многочисленные ссылки ещё ни о чём не говорят. Кстати Ваши все источники нельзя назвать профессиональными, приведите примеры из толстых учебников по генетике или хотя бы из научных интернетовских сайтов, тогда можно будет их серьёзно рассматривать.
Вы считате, что целью науки является переубеждение каждого суеверного человека? Наука не спорит с идиотами, на это у неё нет времени, ...и желания думаю тоже. Генетика - это Ваша специальность? Или хотя бы биология? Если нет, то не тратьте время ни у себя, ни у других. Рассуждать о каких-то генетических теориях, не имея элементарного понятия о предмете, я сейчас заплачу.
---------------------
По его просьбе я привел "приведите примеры из толстых учебников по генетике или хотя бы из научных интернетовских сайтов"....
---------------------------
Mutaborr13 ═
(journeyman)
28/3/04 10:31

Re: Ахмед Ясин убит
В ответ Nibelung 27/3/04 19:40
Экономя ваше драгоценное время (понимаю, разьезды по странам, подготовка к научным конференциям и семинарам) я подыскал для вашего сЕятельстваВеликАгоУченого несколько материалов, видимо для вас тоже "псевдонаучных". В том числе из научных изданий Genetics, Journal of Comparative Human Biology. Не посрамите ученых. Выведете их на "чистую воду"
http://www.csulb.edu/~kmacd/genetics.htm
http://eebweb.arizona.edu/faculty/nachman/saunders/saunders_g6pd1.pdf
Copyright 2002 by the Genetics Society of America
Nucleotide Variability at G6pd and the Signature of Malarial Selection in Humans
Matthew A. Saunders,1 Michael F. Hammer and Michael W. Nachman
Department of Ecology and Evolutionary Biology, University of Arizona, Tucson, Arizona 85721
Manuscript received January 14, 2002
Accepted for publication September 18, 2002
http://www.genetics.org/cgi/content/full/164/4/1495
Genetics, Vol. 164, 1495-1509, August 2003, Copyright ╘ 2003
Human Population Structure and Its Effects on Sampling Y Chromosome Sequence Variation
Michael F. Hammera,b, Felisa Blackmera, Dan Garriganc, Michael W. Nachmanb, and Jason A. Wildera
a Genomic Analysis and Technology Core, Division of Biotechnology
b Department of Ecology and Evolutionary Biology, University of Arizona, Tucson, Arizona 85721
c Department of Biology, Arizona State University, Tempe, Arizona 85287
-----------------------------
И что же из этого вышло:
да не надо примеров, лучше отстаивать нечто ошибочное,
----------------------------------
Nibelung ═
(addict)
28/3/04 14:26
...я прихожу на форумы, чтобы пошутить, посмеяться, подколоть кого-нибудь, позлить . Мне совсем не хочется ковыряться сейчас в инете и посещать библиотеку, чтобы Вам что-то там доказать. Я полностью согласен со всеми Вашими уже написанными и ещё ненаписанными мыслями, видно, что Вы очень серьёзный и начитанный оппонент, и ...судя по фотографии ещё и сексуальный, думаю губы ещё можно немного подкрасить.
---------------------------
Северянин ═
(Pooh-Bah)
28/3/04 18:19

Re: Ахмед Ясин убит
В ответ Mutaborr13 28/3/04 17:41
Генетика? Если человек определяет по геному всего лишь одной хромосомы степень родства народов, то тут генетикой и не пахнет. Типичная лженаука.
---------------------------------------
И после этого кто-то про двойной стандарт говорит???? Грустно, вроде люди не обделенные серым веществом, а так грубо лукавят. З А Ч Е М?
Когда прекратится практика навешивания ярлыков только потому, что кому-то "не с руки" знать правду?
Ведь малая толика лжи сводит к нулю все потуги убедить других в своей правоте. Конечно, есть некие группы людей, которым не важно, что оратор - местами врет местами говорит правду. Они и без этих слов уже согластны с ним. Но ведь это враньё может использоватся и оппонентами...
Что можно предпринять, чтобы не было таких "смесей" лжи и правды? Или мы все безнадежно погрязнем в этой "смеси"?
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на