Вход на сайт
Ахмед Ясин убит
1837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 27.03.04 03:38
И определитесь уж заодно, ╚евреи, прожившие в Европе больше 1200 лет на протяжении 80 поколений╩ - все-таки кровные родственники сефардским евреям, как утверждает ваш сверхавторитетный источник
Оба-на! Снова смена позиций и отношения. Как со "Шпигелем".
Недавно ты утверждал, что
Мущщщина ═
(сладкоструйный, очень опасен)
25/3/04 16:57
Re: Ахмед Ясин убит
В ответ delomann 25/3/04 15:06
Тему есть доказательства?
Лучше сказать иначе: нет никаких доказательств того, что арабы - семиты. Если кто-то их мне приведет, буду благодарен.
Кроме того, современная генетика обнаружила у евреев наличтие общих ген (причем у евреев всех стран, что свидетельствует об их этнической общности, даже если антисемитам очень хочется доказать противоположное). У арабов этих ген нет.
но стоило Оллмеду привести источник, где ПОЛНОСТЬЮ говорилось о том, что ТЫ - недоговорилнезаметилнехотелзаметить как у тебя резко поменялась точка зрения. Потому что тебе - не нравится такое положение вещей
Оба-на! Снова смена позиций и отношения. Как со "Шпигелем".
Недавно ты утверждал, что
Мущщщина ═
(сладкоструйный, очень опасен)
25/3/04 16:57
Re: Ахмед Ясин убит
В ответ delomann 25/3/04 15:06
Тему есть доказательства?
Лучше сказать иначе: нет никаких доказательств того, что арабы - семиты. Если кто-то их мне приведет, буду благодарен.
Кроме того, современная генетика обнаружила у евреев наличтие общих ген (причем у евреев всех стран, что свидетельствует об их этнической общности, даже если антисемитам очень хочется доказать противоположное). У арабов этих ген нет.
но стоило Оллмеду привести источник, где ПОЛНОСТЬЮ говорилось о том, что ТЫ - недоговорилнезаметилнехотелзаметить как у тебя резко поменялась точка зрения. Потому что тебе - не нравится такое положение вещей
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199