Deutsch

Пираты Средиземного моря

02.06.10 16:15
Re: Провокаторы Средиземного моря

ч.Ворон местный житель
В ответ на:
А я тут каким боком? Это я просто информацию озвучил.

Я думал вы что-то знаете, а это так - feuchte Träume.
Привет Дорогая!!!Ну расскажи как там в самом Израиле отреагировали? Что местная пресса пишет? Или это специально провоцируют перед обсуждением по поводу израильского ядерного оружия?
Ты тайны военные не выдавай, а просто скажи-сколько стран перестанет существовать в том случае, если у какого-то идиота хватит мозгов начать военную операцию против Израиля?

В ответ на:

А я уж тут, в Германии, вместе с согражданами пережду все невзгоды, которые постигли и Европу, и Израиль, и Россию, И Америку от рук мусульманских провокаторов и террористов

Тут из закрытых источников поступила информация, что Израиль готовит торпеды с ядерными боеголовками и маркирует их иранской маркировкой. Запуская эти торпеды по приближающимся миротворцам, несколько торпед уйдут мимо, прямо в сторону Европы.
Узнавшие об этом акте израильской военщины правительства большинства европейских стран, готовят резолюцию ООН, где любые действия Израиля по отношению к ХАМАСу и сектору Газа , оправдываются на ближайшие 30 лет.

Судя по вашему анекдоту Европа больше отморозков из Израиля опасается, чем "мусульманских провокаторов и террористов" А вы кого больше боитесь?

Перейти на