русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эмансипация

22.03.04 12:20
Re: Эмансипация

Vasili Voronov завсегдатай
Vasili Voronov
in Antwort Лицедейка 21.03.04 19:12, Zuletzt geändert 22.03.04 12:22 (Vasili Voronov)
Лицедейка,
"Сплошь и рядом. Только Вам ли решать, ошибочно мое мнение или нет?"
В плане эмансипации, триадичного мышления и некоторых других вопросов, затронутых на этой ветке именно мне. Если появится некто более сведущий - ей (или ему).
"А уж если взялись за это, то убедите."
А я чем занимаюсь, по-Вашему?!
"Нужно это для тех, кто хочет пройти путь эмансипации до конца.До какого, позволю себе спросить, конца? Чьего?"
До конца пути. В конце пути к эмансипации - эмансипация. Или я ошибаюсь?
"...Полностью согласна. Только у меня это все же чаще чувство возмущения, а не скорби вызывает."
Чувствую, полностью одобряю, восхищаюсь.
"Уже согласна идти и других позову. Но вот куда?"
Так я Вам уже кое-что показываю. И пока не встречаю полного понимания. А без него я дальше вести никуда не могу. Я понял пока, что Вы - убеждённая эгоистка. Одобряю, поддерживаю! Ведь мой любимый журнал "Эгоист-generation". Только мы рассуждаем не об эгоизме (к-рый я не считаю неправильной установкой), а об эмансипации. Это другое, и Вы пока не показали своего понимания этой жизненной позиции и её разницы с эгоизмом.
"Мне действительно интересно поговорить, только Вы или не умеете свою весьма оригинальную позицию доходчиво объяснить, или темните непонятно зачем."
Скорее первое. Могу сказать одно в своё оправдание, если Вы почитаете серьёзных авторов-феминистов (не интерпретаторов, а настоящих теоретиков), то моя "тьма" покажется Вам ровным дневным освещением.
"В эту перегруженную ветку все равно уже вряд ли кто заглянет, так что или давайте карты на стол, или можно дискуссию объявить исчерпанной."
Вы проявляете нетерпение, мисс. Дискуссию со мной можете завершить когда угодно. Я никому, даже таким приятным собеседникам как Вы, себя не навязываю. Закончится дискуссия с Вами конкретно, но не ветка, ибо Вы её уже не контролируете. Вы же не модератор, или я ошибаюсь? :-)))
Я могу выложить карты. А Вы? И будет ли всем читателям данной ветки (Вы зря их так сразу отбрасываете; впрочем, это вполне эгоистично) от сего польза?

Sprung zu